ほったて さん (女性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

ハキハキしてて気持ちいい対応が◎!!
ほったてさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

新居などの都合もありそこまで予算をかけられないと思っていたのですが、見積もりでは60名で150万円ほどだったのでリーズナブルに挙げられると感じました( ^ω^ )

一軒がまるっと貸切!そんなに広くはないですが、アットホームな式にしたかったのでちょうど良かったです(*^^*)チャペルや披露宴会場など、全体的に明るくて、結婚式場特有の堅苦しさがないのが良かったです!

試食付きのモーニングフェアに行きました(=´∀`)人(´∀`=)ワンプレートでしたが、お料理のクオリティも高く、満足感がありました!フルオーダーのコースが作れるとのことで、話し合いながら作り上げるという点がとても魅力でした。

てきぱきと案内をしてくれ、長々と引き止められたりなどもなかったです(⌒▽⌒)午後から仕事を入れていたので、早めに切り上げてもらえて良かったです!ハキハキした方で、お話しするのも楽しかったです( ^ ^ )

名駅からも近く、歩いていくことができました!リッチモンドホテル近くの川沿いにあるので、迷いにくいかなと思いました♪(´ε` )

カジュアルなレストランウェディングができそうな会場でした!お料理でのおもてなしを中心に考えていたので、かなり理想的でした( ^ ^ )/

モアチェモアチェ moitie moitie

(返信日:2016年10月18日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度】
当館は予算の部分でしっかりとお手伝いをさせて頂きます!
お二人が実際に打合せをして頂き、ご納得して頂いた上で
当日の結婚式を迎えて頂く事ができます。
担当プランナーがしっかりとサポートをさせて頂きますので
ご安心下さい!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度は会場の雰囲気でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
一軒家完全に貸切のアットホームな会場となるのでお越し頂いたゲストの皆様と楽しい時間を過ごして頂く事ができます。

【料理の満足度】
当館は平日はレストランを行なっております。
常にシェフ達が腕を磨いているので結婚式当日はお二人だけの
世界でたった一つの料理をご用意させて頂く事ができます!

【ロケーション・交通の便の良さ】
当館はアクセスもとても良くお越し頂くゲストの方も迷う事無く
お越し頂く事ができます。
招待状などにもご案内状をいれて頂く事が可能ですのでご安心下さい。

お二人の結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほったてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前