ひろっすぃ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

笑顔溢れるアットホームな雰囲気!
ひろっすぃさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

当初見積もりから100万かかってしまいましたけど、レストランウェディングですので他よりは安くできたと思ってます!

レストランウェディングですので、ホテルのような盛大さはありませんが、そのぶんアットホームな雰囲気でしたし、とてもおしゃれでよかったです!

打ち合わせ段階から、テーマにそった提案をたくさんしてくださいました。
新郎自らサービスマンに変身し料理を提供したり、趣味のマジックをゲストにむけてやらせてもらったり。
アットホームだからこそ、お金をかけずできる演出はたくさんあると思います!

ドレスも種類が豊富ですし、マタニティでもしっかり対応してくれます!

新郎新婦の思い出ある料理や、それぞれの地元での食材を使っていただくなど、ものすごく料理にこだわってくれました。
もちろん、どれも美味しかったです。
デザートも二人の思い出あるものをもとに形作っていただきました。
結婚式終了後、たくさんのゲストから美味しかったとのお褒めの言葉を頂きました。
大満足です。

全てにおいて満足でした。
8月のウェディングで、写真撮影などで外にでることもあり、汗をかいている私たちにそっと冷たいおしぼりを用意してくださりました。
何より、スタッフの皆さん笑顔で接してくださり、緊張もとけました。

駅から近いので遠方から来やすいです。
また、高速道路を降りて数分なので、車からの打ち合わせなどは楽でした。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年8月19日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また改めましてお二人の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂けた事を
心より幸せに感じます。
誠におめでとうございます。

「結婚式場の雰囲気・設備の良さ」
この度は会場の雰囲気でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館は新郎新婦様とお越し頂いたゲストの皆様が楽しんで頂けるような
空間作りを大切にしております!
写真撮影や皆様との楽しい会話を楽しんで頂ければと思います。

「演出・オリジナリティの満足度」
お二人の大切なゲストの方へのおもてなしとして、
お二人らしさを取り入れて頂いた演出をして頂く事が素敵な想い出作りに
なると感じております。

「衣裳・小物の満足度」
当館は自社のドレスショップをはじめ、必ずご希望に合う衣裳をご用意させて頂く為いくつかの提携店もご用意しております。
衣裳もお二人にとってもゲストの方へとっても一番楽しみとなる部分かと思いますのでぜひ運命の一着に出会って頂けたらと思います。

「料理の満足度」
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ゲストの方への一番のおもてなしとは、やはり料理と感じております。
皆様にご満足頂けるように今後共精一杯お手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

また何かご縁がございましたら、お二人にお会いできる事を楽しみに
しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろっすぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前