弓 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

料理とゴンドラの演出が良さそう!!
弓さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

60人で130万円くらいでした。まだ演出などは入れておらず、ほぼ最低限ですが、全体的なコストとしてはリーズナブルでいいかなと思います。こだわっていけば上がるのは当たり前なので、どこにこだわるか絞るかをこれから考えていきたいです。

カジュアルな雰囲気の式場でした。全体的に明るくて、自然光が入ってくるところが気に入りました。チャペルはシンプルでしたが、ゲストともすぐ近くなのが良かったです。披露宴会場には大きな窓があり、テラスにも出られます。

貸切なので演出の幅は広そうでした。川からゴンドラで下る登場演出もあるそうで、みんなと盛り上がれそうだなと思いました。

創作フレンチのお料理で、味だけでなく見た目にもこだわりが感じられました。とてもおいしく、ワンプレートで食べやすかったです。実際のお料理はヒアリングを通して、2人にぴったりなコースをフルオーダーしてくれるそうで、実家でとれたお野菜や地元の食材も使えるらしく、2人らしいものにできそうでした。

ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれて良かったです。お料理にこだわりたかったので、そこを重点的に訪ねましたが、嫌な顔もせずにより突っ込んだところまで教えてもらえたのが嬉しかったです。

名古屋駅からも近く、歩いてもいけます。近くには堀川が流れていて、街中ですが雰囲気も悪くなかったです。

弓さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年10月1日)

この度は貴重な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き誠に感謝申し上げます。
結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

【コストパフォーマンスの満足度】
当館ではご予算重視のお客様がお選び頂く会場として厚い信頼を頂いております。
結婚式でゲストの皆様へおもてなしをされる場合は必ずご予算が重要となって参ります。
少しでもお力になれればと思いますのでぜひ今後の打合せで
担当プランナーとお話しをして頂きながら、お二人らしさ溢れる素敵な結婚式を創りましょう!

【料理の満足度】
この度は料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館ではお二人だけのオリジナルのオーダーメイドの料理をご用意させて頂く事が可能です。
お越し頂いたゲストの皆様に楽しんで頂けるような素敵な料理をぜひ
シェフと打合せをして頂いてお手伝いさせて頂ければと思います。

【交通の便の良さ】
当館はご遠方からお越し頂くゲストの方が多くいらっしゃいます。
名古屋駅からも近く皆様に大変ご好評頂いております。
アクセスに関してはご安心頂けるかと思います。

この度はご縁ございまして、お二人の結婚式にお手伝いをさせて頂ける事をモアチェ・モアチェスタッフ一同心より嬉しく思います。
どうぞ今後共宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前