もりやチョコ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

思ったよりも駅から近かったです!
もりやチョコさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

ひとつの邸宅を貸しきってのプライベート空間のある式場というのがすごく印象的でした。しかもカフェ風のスタイリッシュな雰囲気なので、いい意味でリラックスできました。窓を多く使って、会場内が開放的でした。

披露宴では階段から2人が入場するシーンや、この地域ならではのお菓子まきという縁起のいい演出もあって、ゲストも大いに盛り上がりました。

とっても美味しかったです!!テーブルのカトラリーにはお箸も並べてあり、自分の好きなようにお料理もいただけるので、年配の方にも嬉しいサービスだと思います。お料理はすごく1皿ごとの盛り付けが華やかでした!

入り口から笑顔で案内をしてくださった方から、受付の説明をしてくれた人まで皆さん親切でした。貸切で他の両家と混ざることもないので、1人1人のサービスもすごく丁寧でした。

駅からも近く、思った以上に便利でした。地下鉄だと歩いても5,6分でスムーズに行くことができました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年6月25日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるように癒しの空間を
ご用意しております。
お待合いの空間もゲストの方への満足度に繋がりますので
ぜひ大切にして頂ければと思います!

【演出・オリジナリティの満足度】
当館の結婚式はお二人のご希望をお伺いさせて頂き、お二人らしさを
たくさん取り入れたオンリーワンの結婚式をお手伝いさせて頂きます!
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さいませ。

また何かのご縁がございまして、お二人にお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております!
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり