レイザック さん (女性)
2015年5月
2016年7月

お菓子まきや面白い料理
レイザックさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

披露宴の会場は川沿いに面していて、大きな窓から太陽の光も入り、とても明るい雰囲気でした。チャペルの雰囲気も明るくて、シンプルながら装飾にもこだわりを感じる空間でした。

2人の結婚式のテーマにあった演出が多くて楽しかったです。名古屋近隣の結婚式では有名らしいお菓子をまく縁起ものの演出が見れたり新鮮に感じました。

レストランウェディングで、お料理も美味しくて満足してます。白い煙で瞬間燻製にしてお料理が出てきたり、手法にもこだわったお料理を楽しませてもらいました。

スタッフさんで気になる対応は一切なく、気持ちよく過ごすことができました。スタッフのみなさんの服装やサービスも清潔感と礼儀正しさがあり好感が持てました。

名古屋はあんまり土地勘がないのですが、伏見駅から案内通りに徒歩で行けました。川沿いということもあり、道もわかりやすかったし、初めてでも迷うことはありませんでした。

レストランでの結婚式は初めてだったのですが、食事と結婚式のどちらもクオリティが高くて楽しかったです。貸切だったので、時間と空間を十分に楽しめて充実感がありました。

モアチェモアチェ moitie moitie

moite moite梁川 恵理 より

(返信日:2016年7月6日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は名古屋駅からのアクセスも大変良く一軒家貸切の空間となっております。
皆様にはご満足頂けるお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【料理の満足度】
お料理に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は平日はレストランを行なっており、お二人だけの特別なオーダーメイドの料理でお越し頂いたゲストの方へおもてなしをして頂く事ができます。
ぜひまた何かのご縁がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同
心より楽しみにしております!

現状に満足する事無く今後もより精進して参りますので
どうぞ今後共宜しくお願い致します。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイザックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一軒家のレストランで、外観も中もオシャレです。 リバーサイドなのでテラスがとても気持ちよくて、非日常感がありました。 チャペルはアットホーム感があって、かわいらしい感じでした。 トゥクトゥクに乗っ...

HaruMe さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり