KASAO さん (女性)
2015年5月
2016年6月

お料理に対する情熱があるのがいいです
KASAOさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

まだ正式に決めていないので、料金プランだけ今後の参考に教えていただきました。プラン内だけの料金を見ると、100万を切るものがほとんどでかなりお安いなと思いました。

まず私が今まで見た中で一番自分好みの会場でした。アクセスが良くて、レストランだけどチャペルもあって挙式も会場内でできるし、館内はすべて貸し切りという好条件。少人数の結婚式でも充実した内容の結婚式ができると思いました!

今までの演出例を見せてもらっただけでも、バラエティーに富んでいました。逆に考え方によっては、自由度が高いので、最初にテーマやコンセプトを決めた方が、後から迷いが出てくる心配がなさそうです。

シェフと話せる無料試食フェアに参加して、お料理の味も確かめてきました。レストランなので味も確かですが、お料理をテーブルに届けるまでのおもてなしや演出も楽しくて驚かせられました!

本当に素敵なスタッフさんばかりです!担当の方はもちろん、この会場にいる全てのスタッフさんから気遣い、心遣い、おもてなしが感じられました。

名古屋駅からもインターからも近くて移動には全く困りません。地下鉄利用なら徒歩で徒歩で行けるし、実際に行くと本当に便利でした。

私たちが今まで基準としていたコスト・スタッフ・会場デザインのどれも本当に気に入った式場でした。総合的に自分の中では平均以上で、こちらを第一候補に他の会場も見てから考えたいと思います。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 梁川 恵理 より

(返信日:2016年6月25日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

【コストパフォーマンスの満足度について】
ご予算の点でご安心頂きまして誠にありがとうございます。
ご予算も結婚式においてとても大切な部分となって参ります。
モアチェ・モアチェでは、ご予算の部分でもしっかりお力になれるかと
思いますのでぜひご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡を
お待ちしております!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
名古屋駅からとても近くテラス付き貸切一軒家の会場となると、
モアチェ・モアチェのみのご案内となって参ります。
お越し頂いたゲストの皆様にご満足頂ける結婚式のお手伝いを
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さいませ!

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェ・モアチェでは、お二人が大切にされていらっしゃる事や
ゲストの方へ届けられたいおもてなしを取り入れたオンリーワンの
結婚式を行なう事ができます。
そして何と言っても自由度が高い会場となりますので、
お越し頂いたゲストの方に必ずご満足頂けるように精一杯お手伝いを
させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【式場スタッフの満足度】
この度はスタッフの点においてお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます!
結婚式でとても大切になってくるのが、やはりスタッフだと私共も
感じております。
結婚式当日は必ずお越し頂いたゲストの皆様にご満足頂けるように
精一杯お手伝いをさせて頂きます!
現状に満足する事なく今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

最後に平日はレストランを営業しております。
ぜひお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂ければと
スタッフ一同感じておりますので、またどんなに小さい事でも構いません。
お気軽にご連絡をお待ちしております!
どうぞ今後共お二人とのご縁が続きます事をお祈りしております。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前