777☆ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

ポップな感じの会場と、演出が合ってました
近くに目印などあまり無く、迷いやすいかも
777☆さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

外観からインテリアのコーディネートがおしゃれで、初めて行く会場ですが、すぐにわかりました。川沿いにあるので、パーティー会場から見える外の景色も開放感があってステキでした。

40名くらいのアットホームなパーティーだったこともあり、みんなと新郎新婦の距離が近くて、アットホームな所がよかったです。みんなでこの結婚式をお祝いしている一体感が一番の演出だったと思います。

さすがはレストラン。オードブルから魚料理、肉料理、デザートまで素晴らしかったです。パフォーマンスも素晴らしく、見せて楽しませることも忘れないサービスもよかったです!

動きがテキパキ機敏でよかったと思います。サービスも過剰でなく、程よいのでスマートに感じましたし、テーブルをよく見ていないとできないので、そこは食事を楽しませるレストランならではだと思います。

地下鉄の伏見駅から歩いて行けました。堀川沿いだったので、迷うこともなく5、6分でした。

とてもおしゃれでスタイリッシュですが、どこかカジュアルでアットホームな雰囲気もあって、今回のような少ない人数でのパーティーにはもってこいの会場だと思いました。

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ 日比野真朱 より

(返信日:2016年4月14日)

777☆様

この度はモアチェモアチェに嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます!

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
モアチェモアチェはガラス張りの会場で、開放感があると沢山の方から嬉しいお言葉を頂いております!777☆様にもそう思って頂き大変光栄です!

<演出・オリジナリティの満足度>
会場の広さもあり、少人数でアットホームなパーティーをご希望される方がほとんどです。いつもと変わらない距離感でお2人のお祝いが出来る所はなかなか無いかと思います。

<料理の満足度>
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
レストランという事もあり、料理は一番にこだわっているポイントでございます!

<式場スタッフの満足度>
普段からレストランでサービスをしているからこそ、おもてなしの部分も大切にしております。今後もこのようなお言葉を頂ける様に努めて参ります。

<ロケーション・交通の便の良さ>
777☆様が仰って頂きましたように最寄りの伏見駅からも迷わずお越し頂く事がほとんどです!迷わずこちらにお越し頂けたとの事、大変光栄です。

<その他・上記項目以外>
ありがとうございます。オシャレでありながら、皆様と変わらない距離感で楽しんで頂けたようで、本当に嬉しいです。

この度はモアチェモアチェにお越し頂き、また御結婚式を楽しんで頂けたとの事大変光栄です。
なお、月・木・金はレストラン営業をしておりますので、もしよろしければお越し下さいませ!ぜひお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり