ちなっぺ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

スタッフの笑顔が魅力的
ちなっぺさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

基本料金は安いが、オプションをつけていくとそれなりには上がる。ただ、名古屋駅近辺という立地にしてはコストパフォーマンスはよいほうだと思う。

写真で見るより、思った以上に会場が小さいと感じた。アットホームな感じにしたい方には、コンパクトでいいかもしれない。雰囲気は全面ガラス張りで会場が明るくて良い感じ。

ゴンドラやトゥクトゥクを使った入場等面白い演出を提案してくれる。

スタッフがとても親切で、親身に相談に乗ったり、いろいろと提案をしてくれる。スタッフ同士の仲もとても良さそうなので、きっと当日もチームワークよくスムーズに進行してくれるのではないかと思う。

最寄駅は名古屋駅だが、少し距離があるため移動にはタクシーが必要。

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitie 李 福未 より

(返信日:2015年12月11日)

ちなっぺ 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式の下見にお越しいただけたとのこと、誠にありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
コストパフォーマンスがよいと仰って頂きまして、ありがとうございます。
基本のお料金が低価格からのスタートなので、その分沢山オプションをつけて頂けると思います。また、コメントで頂きましたように名古屋駅近くで一軒家を貸し切ることが出来、且つこの価格で結婚式が行える会場は他にはないかと思います!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
会場が思った以上に小さいと感じられたとのこと、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。恐れ入りますが、おっしゃって頂きましたようにアットホームな会場でございますので、新郎新婦様とゲスト様の距離が近いのがモアチェモアチェの特徴でございます。また、全面ガラス張りなので、自然光が入ってきて、開放的な雰囲気はとても人気でございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
(タイの乗り物)トゥクトゥクを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
モアチェモアチェでは、リバーサイトからトゥクトゥクを乗って入場が出来ます。ご新郎様や、サプライズでご友人様に運転頂くこともございます!

【式場スタッフの満足度】
とても素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます!
スタッフ皆とても喜んでおります!
私共は、スタッフ同士(サービス・キッチン・プランナー)皆コミュニケーションを取るように心がけております。
今後もより一層、新郎新婦様にご安心してお任せ頂けるように、努めてまいります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にございます。
タクシーチケットもご用意させて頂いております!
お気軽にご相談くださいませ。

たくさんのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
ちなっぺ様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前