みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

一軒家貸切で落ち着いて楽しめる
特にありませんでした
みやびなこさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

一軒家貸切で、一階が披露宴会場で二階がチャペルになっていました。
内装は派手過ぎず、地味すぎずの落ち着いた雰囲気です。
良い意味でそんなに広いわけではないので新郎新婦との距離も近く、一体感のある良い会場でした。

外に出て名古屋名物のお菓子巻きをしたり、お色直しの入場でトゥクトゥクに乗って登場したりと面白い演出が盛りだくさんでとても楽しかったです。

どれも大変美味しく、最後まで完食しました。
ドリンクのサーブも良いタイミングでした。

みなさんとても感じ良く、快適に過ごすことができました。
配膳やサーブなども待たされることはありませんでした。

名古屋駅と伏見駅の中間地点で、どちらの駅からも徒歩10分強ですので歩くのも平気です。
立地も良いですね。

モアチェモアチェ moitie moitie

上村侑莉加 より

(返信日:2016年1月15日)

みやびなこ様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式にご列席頂いたの事、新郎新婦様の思いの詰まったお時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
自然光が入るチャペルは温かみがあり、とてもご好評頂いております。また、川沿いの会場に関しても全面ガラス張りなので、会場の開放的やゲストの方と身近に楽しみたいというご新郎ご新婦様にご好評頂いております。

【演出・オリジナリティの満足度】
モアチェモアチェは自由度が高い会場となります。1組づつオリジナルのご結婚式を行って頂く為に、スタッフみんなでコンセプトミーティングを行っております。ご新郎ご新婦様の気持ちをキャッチしたご結婚式にするにはどうする事が一番なのだろうと色々話し合いご提案させて頂いております!!

【料理の満足度】
お料理はモアチェモアチェの一番の自慢でございます。
オープンキッチンから出来立てのお料理をご提供させて頂いている為、料理の香りが会場内いっぱいに広がる瞬間は、皆様にご好評頂いております!
また、平日(水木金)はレストランの営業をしております。
是非!お気軽にお食事にいらしてくださいませ!

ぜひ、今後とも、モアチェモアチェをよろしくお願い申し上げます。
この度は素敵なコメントをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はプライベート感があるデザイナーズ空間でした。 チャペルの椅子がソファーなので、バックが置きやすくて助かりました。 独立型の木の椅子とかだと引っ掛けるとか地面に置くとかしかできない時があるので…^_...

カモメ号 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白いチャペルで、清楚感や清潔感がありました。バージンロードは大理石のようで、ツヤツヤして綺麗でした。オレンジの装花で軽く飾られていて、お淑やかだけどちょっとエネルギッシュさもあって、いい雰囲気だったと思...

カンナヅキ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入り口からカフェ風のきれいな感じで、アットホームにみんなで楽しめるカジュアルな雰囲気になっていました。 小規模向けの会場なので作りはコンパクトですが、設備や内容はこだわりを感じました。 感動的な演...

葛洪 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり