エリング さん (女性)
2015年9月
2016年1月

川沿いで、開放的に楽しんでもらえそう!
料理に関する打ち合わせは沢山必要かも
エリングさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

基本的な価格設定は他のレストランの会場とあまり変わらないと思います。専門式場やゲストハウスと比べると、やはりお値打ちです。貸切会場としても魅力的だし、お料理重視だったので満足しています。

挙式場は、明るくて温かみがあります。自然光が入る窓がレースで装飾されているので、光が柔らかくてウェディングドレスがよりキレイに見えそうです。レストランウエディングですが、親族の控え室ブライズルームも設備されており、メイン会場以外の設備も整っていました。

いろいろありましたが、中でもこれはやりたいと思ったのは、披露宴会場での階段入場です。レストランで階段入場はあまりないし、盛り上がる演出になりそうだと思いました。

実際に当日ゲストに出されるお料理の試食をさせていただきました。他の式場でも試食はさせて頂きましたが、こちらは抜群に美味しかったです。式場探しを始める前からお料理にはこだわりたかったので、とても満足でした。オリジナル料理を1から作れるところもよかったです。

まだ下見の段階だったのですが、料金に関しても的確にプロの視点からアドバイスしてもらえました。この方だったら、自分たちの納得いく式をすることが出来そう!と期待も高まりました。

地下鉄を利用し、伏見駅から伺いました。駅からとても近いので、迷うことも無く着くことが出来ました。二次会もこのエリアでやりたいと思っているので、立地的にも最適だなと思いました。

レストランだけでなく、控え室やゲストの待合もありました。川沿いで会場周辺のロケーションもいいし、前向きに検討したいです!

モアチェモアチェ moitie moitie

松井 茜 より

(返信日:2016年3月17日)

エリング様

この度はモアチェモアチェへのステキなコメントをくださり、誠にありがとうございます。
エリング様や、ご来場いただける全てのゲストの方に満足していただけるよう、スタッフ一同これからもがんばっていきます!

コストパフォーマンスの満足度

モアチェ・モアチェの出すお料理は、一品一品、シェフたちが思いを込めてお作りしています。そんな味わい深いお料理が楽しめて、且つ、貸切なので皆様が気兼ねなく楽しんでいただける空間を自信をもってご用意させていただいておりますので、お値打ちと感じていただけるのだと思います。

レストランウエディングといえど、挙式場の雰囲気にもこだわっておりますので、そうおっしゃっていただけると大変うれしいです!
エリング様のようにゲストへのおもてなしに重きをおかれるお客様にとっては、うちの設備はご満足いただけるものだと思います。

上記でも記載させていただきましたが、「階段入場」ができるのも、うちの魅力のひとつではないかと思います。
名古屋ならではのお菓子まきもできます!

お料理にご満足いただけ、大変うれしく思っております。
美味しいのはもちろんのこと、ウェディングならではのおもてなしとしまして、お二人オリジナルのお料理のご提案にも力を入れています。
ご相談いただくときにお二人のエピソードを聞きながら一緒に構成していきますので、楽しんでご準備いただけるかと思います。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様の満足につながる為、スタッフ全員で勉強会をしてレベルアップを図るなど日々努力しています。
これからもお客様の求める、的確且つプロフェッショナルなご提案をしていきたいと思っています。

ロケーション・交通の便の良さ

伏見駅から徒歩圏内で、広小路通り、堀川沿いに面していますので参列されるゲストの方も皆様スムーズに、迷うことなくお越しいただけるかと思います。

その他・上記項目以外

ゲストの方へのおもてなしにも配慮したお店の作りになっておりますのでその点はご安心いただけるかと思います。
ぜひ前向きにご検討をよろしくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前