ぴっかり☆ さん (女性)
2014年5月
2015年8月

最高のお料理に出会える式場です
ぴっかり☆さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

名古屋駅から近めで、お料理にかなりこだわれるも関わらず、値段はお手頃で、コストパフォーマンスは最高です!あまり広い式場ではないので多くて50名ぐらいが限界ですが、その分おもてなしの質も上がると思いました。

チャペルは真っ白な空間、ゲストの席がソファタイプで座り心地も良かったです。バンケットはガラス張りで天井は吹き抜け、広くはないですが閉塞感も無かったです。自然光が沢山入ってくる、明るい空間なのが良かったです。

お花やテーブルクロスなどの、コーディネートのレイアウトなど見せてもらいました。ただ、お料理だけでも個性あふれる演出が可能なので、何も付け足す必要がないようにも感じられました。

1番のこだわりと聞いていたお料理、期待してましたがその期待以上に美味しかったです!和テイストを加えることもできたり、食べ物に関するエピソードを盛り込む事もできると、実際にあったお料理演出についていろいろ聞けたのもすごく面白くて、イメージが膨らみました!

プランナーさんだけでなく、お料理を出してくれた方もとても感じが良くて、レストランということだけあり、食事に対してのマナーがしっかりある人達だなあと思いました。

名古屋駅から徒歩圏内ですが、テラスがオシャレすぎて式場と気付けない場合もありそうです。行った時は、川沿いのオレンジのパラソルを目印に向かいました。もし招待状を出す時には、しっかり周辺の地図を書こうと思います。

料理にこだわりたい方には本当にオススメです!1から打ち合わせできるオリジナルフレンチ、アットホームな温かい雰囲気が最高だと思いました。

ぴっかり☆さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

moitie moitieスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

ぴっかり☆ 様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
ご結婚式の下見にお越しいただけたとのこと、誠にありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
「コストパフォーマンス最高!」とのお言葉、誠にありがとうございます!
最大60名様ご着席いただける会場ですが、少人数でいらっしゃる分おっしゃっていただいている通り質の高いおもてなしをさせていただけると思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
真っ白な空間での挙式は皆様に見守っていただき、とても温かなお式になることと思います。
バンケットはおっしゃっていただいている通り、吹き抜けのガラス張りで明るく開放的な雰囲気をお楽しみいただけると思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
おっしゃっていただいているように、お料理で様々な演出をご提案できますので、あとはご歓談のお時間としてゆったりお過ごしいただくのもオススメです。

【料理の満足度】
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちとしましても、一番のこだわりをそのようにおっしゃっていただけて大変光栄です。
ぜひシェフと一緒にお二人だけのオリジナルメニューを作っていけたらと思います!

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます。
レストランだからこそ、プロのギャルソンやソムリエがお二人の大切なゲストをしっかりとおもてなしさせていただくことができます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
モアチェモアチェは、名古屋駅・伏見駅どちらからもお越しいただきやすい場所にございます。
専用の地図もご用意しておりますので、よろしければお申し付けくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぴっかり☆ 様のご意見を今後に活かし、より素敵な結婚式をつくることができます様に益々努めて参ります。
水・木・金曜日はレストランとして、ランチ・ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前