やま美 さん (女性)
2014年5月
2015年12月

料理も内装も、自分たち色に染められそう!
遠方からだと、少し迷いそうかも…?
やま美さん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

様々なプランもあり、予算に余裕があまりない私たちでしたが、しっかり見積もりも出してもらえて安心することができました。内容もわかりやすく、費用も予算と近かったので満足しています。

一軒家タイプの貸切の会場で、全体の雰囲気も明るくて、可愛らしいチャペルです。披露宴会場も川沿いで、窓がガラス張りなので、開放感が抜群でした。

全体的にオシャレな会場なので、装飾を変えるだけで豪華な印象になったり、可愛らしい印象にもできそうです。演出も幅広く答えてくれるようでした。

平日、お料理の試食ができる見学会に参加しました。シェフと直接お話しする時間も作ってあって、会場のおもてなしの思いも知ることができるいい機会でした。とても美味しいフレンチを堪能させていただきました。

ここのスタッフさんは希望に合わせて、演出の提案をしてくれます。私たちにとってベストなことを一生懸命考えてくださり、好印象でした。

この日は地下鉄の伏見駅から歩いて向かいました。徒歩でも十分行ける距離で、場所も川沿いで分かりやすかったです。

やりたい!と思ったことは、形にできるよう頑張ってくださる式場さんでした。結婚式で他とは違う演出がしたい!と思っている方にもオススメできます。

やま美さんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェモアチェ 日比野 真朱 より

(返信日:2016年1月15日)

まや美様

この度はモアチェモアチェへコメントを頂き、ありがとうございます。
モアチェモアチェでご結婚式をご検討いただき、下見にまでお越しいただき誠にありがとうございました。

<コストパフォーマンスの満足度>
ご満足頂いたようで光栄です。ありがとうございます。
他のご新郎ご新婦様からもお値打ちと言って頂けることが多く、コストパフォーマンスでは大変ご満足頂いております。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>
会場はガラス張りで自然光も入るため、開放的で温かみがあると大変ご好評を頂いております。やま美様にもお気に召して頂いたようで、光栄です。

<演出・オリジナリティの満足度>
モアチェモアチェはシンプルな会場でございます。やま美様がおっしゃる様に幅広く変える事が出来ます。演出も幅広くご用意しております!

<料理の満足度>
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!会場見学の際も私達がこだわっているお料理に納得頂けるよう、シェフと直接お話する場を設けております。やま美様にもご納得頂けたようで大変光栄です。

<式場スタッフの満足度>
私達モアチェモアチェのスタッフは一軒家貸切だからこそ、スタッフ一丸となり一つの結婚式を創り上げています。ご希望がございましたら、どんな事もおしゃって下さい!

<ロケーション・交通の便の良さ>
モアチェモアチェは伏見駅・名古屋駅のどちらからも徒歩でお越し頂ける所に有ります。また、分かり易いと仰って頂くことばかりなので、当日お越し頂くゲスト様も分かり易いかと思います。

<その他・上記項目以外>
お客様のやりたい!ということは、実現出来るよう考えて参ります!また、モアチェモアチェには他の人とは違う事がしたいというご新郎ご新婦様が多くいらっしゃり、大変ご満足頂いております。もしやりたい!ということがございましたら、何でも仰って下さい!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
やま美様のご結婚式が最高な1日となりますようスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前