結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
春海 さん (女性)
2015年6月
2016年6月

料理は良く、内装は所々気になる点が…
春海さん(ホテルニューパレス口コミ)

外観はちょっと古さを感じましたが、中は割と綺麗で明るかったです。挙式はホテル内の式場での神前式でした。真っ白な会場で、白いバージンロードに花嫁の姿が反射してきれいでした。披露宴会場はモダンで落ち着いた広い会場で、お花がたくさん飾ってあってすてきでした。ぎらぎらした感じではなく、間接照明でシックに演出されていました。

入場の前にオープニングムービーが流れました。手作りっぽいムービーでしたが、二人の紹介とゲストへの感謝が込められていてとても素敵な映像でした。披露宴ではキャンドルサービスの代わりにテーブルフォトがあり、一緒に話す時間もとれました。

盛り付けが豪華でおしゃれでした。ステーキも肉厚で、ジューシーで美味しかったです。披露宴の前に前菜が用意されていて、式の前から食べられたのはとても良かったです。お箸でも食べやすいメニューになっていて、お刺身などもあり美味しかったです。

ホテルだけあってよく教育されているなと感じました。お箸を落としてしまった時もすぐに代わりを持ってきてもらいました。にこにこと愛想が良く、声かけもしやすかったです。

綺麗なホテルで気持ち良く過ごすことができました。次は泊まるのもいいかなと思いました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

この度は口コミありがとうございます。

お料理、演出共にご満足いただけたとのこと、
担当者含めスタッフ一同嬉しいです。

ご宿泊でのご利用もいつでもお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78