結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
しまんちゅ さん (女性)
2015年6月
2016年6月

二次会まで同じホテル内であったので便利
しまんちゅさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル内の屋内チャペルでした。友人もたくさん参加していて、人前式だったこともあってアットホームに楽しくという感じでした。シンプルな会場なので落ち着いた雰囲気があります。

挙式前にムービーの演出もあり、ホテルの挙式としては自由度が高いんだなと思いました。あとはブーケトスやキャンドルサービスなど、定番の演出が多かったです。

席に着いたらすぐに料理が出てきて、ゆっくりと食事をすることができました、お腹いっぱい食べました。デザートブッフェもあり、お腹いっぱいになりました。

全体的に、せわしなく、飲み物がなくなってもこちらから声をかけないことがありました。

こちらの場所は、JR会津若松駅から車で5分くらいでした。

2次会もこの施設の中で行われたので、移動もなく便利でした。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月6日)

口コミ誠にありがとうございます。
ご友人のご結婚式でのご参加ということで
お楽しみいただけたようで幸いです。

お料理のサービスでは、
スタッフの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき
次回のサービスに生かしていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78