結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
ままmann さん (女性)
2015年5月
2016年1月

温かい対応で、すごく安心できた下見でした
見積もりがリーズナブル過ぎて少し心配。笑
ままmannさん(ホテルニューパレス口コミ)

見積もりだけでも最初の値段から他会場に比べてかなりリーズナブルでした。お料理や装花のランクを上げても予算内に収まりそうなので、コスパに関しては満足です。

全てホテル内なので、天候や気温に左右されることなく、結婚式ができる点はいいなと思いました。また挙式から2次会までできるのも移動や時間も有効に使えて、ゲストへの負担も少ないので魅力的だと思います。

演出に関してはいろいろこちらの希望を聞いてくれるので、自由度は高いと思います。ケーキカットの後に両親へのサンクスバイトは感謝の気持ちも伝えられていいなと思いました。

試食はしていませんが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、料金設定もわかりやすかったです。オリジナルメニューも可能らしいので、1からお料理にこだわれるのも良いなと思いました!

料理の試食をしていない

なんといってもスタッフ皆さんの対応が良かったです。担当の方がとても気さくな方だったので何でも気軽に質問できました。

会津若松駅から車で5分くらいで着きます。当日の送迎もお願いできるそうですし、宿泊も出来るので遠方のゲストを呼ぶ場合も安心して招待できそうです。

1つの会場で2次会までできるので、ゲストの方の負担も少なそうです。その点も安心しました。

ままmannさんが比較検討した式場

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご来館いただきありがとうございました。

お見積りもなるべくわかりやすくご提示させていただいております。
おふたりの結婚式へのご参考になれば幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78