結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
よし♪よし♪ さん (女性)
2015年5月
2015年12月

この内容を、あのコスパで実現できて感動!
文句なし!笑顔で溢れる式になりました!
よし♪よし♪さん(ホテルニューパレス口コミ)

他の会場で挙げた友人の話を聞くと、けっこう費用がかかったみたいなので心配でしたが、最初に出席者の人数と予算を伝えて、プランナーさんにも予算に近い金額を出していただけました。

チャペル、パーティ会場ともにモダンで落ち着いたトーンの会場で、チャペルでは映像を流せる演出ができることが決め手となってこの会場に決めました!

結婚式では手紙の他にも両親への感謝を伝えたくて、私たちのファーストバイトの後にサンクスバイトをしました。サプライズ演出でしたが、両家の両親にも喜んでもらえたし、会場も盛り上がりました。

提携先の須賀川の衣裳屋さんで選んで、ウェディングドレスと、カクテルの2着を当日は着ました。ドレスの数が多く、とても迷いましたが素敵なドレスに出会うことができました。

料理については出席していただいた皆さんにも美味しかった!と嬉しい言葉をいただきました。主人側の親戚にはアレルギーの方がいて、別メニューで対応していただき、とても丁寧に対応してもらえたと特に喜んでいただきました。

式中には必ず近くにスタッフの方が付いてくださったので、分からないことや困った時もすぐに伝えて、迅速に対応していただき、気持ち的にも安心できました。

会津若松駅から車で5分ほどです。遠方ゲストには前日にホテルに宿泊してもらい、当日会場に来られる方には駅から送迎バスを利用していただきました。

スタッフの方や、参列していただいたゲストのみなさんのおかげで、笑顔いっぱいの楽しい結婚式になり、とても満足です!

よし♪よし♪さんが比較検討した式場

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はおふたりの結婚式のお手伝いをさせていただき
本当にありがとうございました。

ご予算も最終的におふたりのご希望に添えることが出来てよかったです。
素敵な演出にスタッフも感動しました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78