結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
レレイ さん (女性)
2015年4月
2015年12月

かしこまりすぎない感じで、アットホーム!
スタッフさんの気配りのさりげなさが素敵
レレイさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテル内にあるチャペルで人前式でした。装飾もシンプルで、新郎新婦が最大限に引き立つ会場でした。式の内容が2人のオリジナルだったので、涙と笑いの両方を誘うアットホームな式でした。

少人数でアットホームな雰囲気で、ホテルですが時間の配分に余裕があって、ゆっくりと過ごせました。イベントの他にも新郎新婦との交流の時間も取ってあったので、写真もたくさん撮ることができたのが良かったです。

和と洋どちらもバランス良く食べられるコースになっていて、幅広い層のゲストが出席していた今回には嬉しい内容でした。味もとても美味しかったし、ボリュームも適量でした。

いつもニコニコしていて、雰囲気のいいスタッフさんが多かったです。適度な距離を保ってくれ、来て欲しい時にサッと来て対応してくれました。

駅からのバスの送迎で、すごく助かりました。会津若松駅からも近く、利便性はいいと思います。

ホテルなので、クローク、受付、披露宴のサービスなど、各担当のスタッフさんがしっかりしていました。何かあると必ず、すぐに気づいて対応してくれるところは流石だなと感じました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご参列ありがとうございました。

チャペルでの挙式は新郎新婦さまと色々なアイディアを出して考えたものでしたので、
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

なるべくおふたりのご意向に近付けられるよう
スタッフも頑張らせていただいております。

お褒めのコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78