結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
よし♪よし♪ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

かしこまりすぎず、良いバランスのホテル
よし♪よし♪さん(ホテルニューパレス口コミ)

予算を重視していることを汲んで、事細かに見積もりを出してもらいました。熱意も感じましたし、こういうプランナーさんにお願いしたいなとすごく思いました。

少し古いのかなと思っていたら、全然そうでもなくて綺麗でした。チャペルは清潔感があり、披露宴会場もいくつかあるんですが、その内の1つを見せてもらったらしっかりとヨーロピアンなコーディネートがされていて、素直に良いなと思いました。

日によってはワンフロア貸切になるようで、ロビーに何か飾ったりできるのはホテルでは珍しいと思いました。

プランナーさんは、とても話しやすい方でした。説明も分かりやすく質問にもすぐ答えてもらえて、スムーズに話が進みました。

今回は車で行きましたが、会津若松インターを降りて10分ぐらいだったのでなかなか便利が良かったです。無料駐車場もきちんとありました。

ホテルですがあまりかしこまり過ぎてなく、落ち着いてゆっくりゲストにも楽しんでもらえそうな雰囲気だと思いました。演出もいろいろあって、形式ばった感じがないのも良いところだと思います。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご見学ありがとうございました。

館内は頻繁に改装をさせていただいておりますので
いい意味でのギャップを感じられるかと思います。

おふたりの結婚式のご参考になれば幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78