結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
わん&にゃん さん (女性)
2014年9月
2015年10月

会場も綺麗、嬉しいおもてなしのホテルです
わん&にゃんさん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテルニューパレスは地元では有名なホテルですが、
結婚式もしているということは知らなかったです。
古くからあるホテルなので結構古いのでは?と
正直思っていましたが、意外にも綺麗で驚きました。

はちみつを使ったミード酒での乾杯は地元ならではの演出で盛り上がりました。
また、ホテルのロビーで一般のお客さんたちも
『キレイだね』『おめでとうございます』と口々にされていて、
みんなでアットホームな雰囲気の中、
幸せのお裾分けができる式もいいなーと感じました。

着席時にはお料理がテーブルに並んでいて、
披露宴が始まる前から食事が楽しめるスタイルでした。
参列者としてはかなり嬉しいサービスです。
以前ゲストハウスでの挙式に参列したときも
このようなスタイルでしたが、ホテルでは珍しいと思います。
お料理はとてもおいしかったです。
季節を意識した感じになっており、
目でも楽しめるしでとても大満足でした。

みなさん対応がよかったです。
直接式にはかかわらないスタッフについても同様で、
質問などについては丁寧な返答をいただき、
気持ちよく式の待ち時間も過ごすことができました。

会津若松駅から友人と3人でタクシーに乗っていきました。
5分くらいだったと思いますが、
会津若松の市街地にあってアクセスは良い方だと思います。

アットホームであたたかい結婚式でした。
老舗ホテルなので、友人から年配の方まで幅広く受け入れられると思います。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ホテルニューパレスでの結婚式のご参加ありがとうございました。

ミード酒も地元会津産のものを使用しており
新郎新婦さまを含め女性のゲストにも人気です。

楽しんでいただけたようでスタッフも嬉しいです。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78