結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
いちごみるく35 さん (女性)
2014年9月
2015年10月

会津若松でこんな式ができるんですね…!
いちごみるく35さん(ホテルニューパレス口コミ)

ホテルニューパレスは地元ではよく知られているホテルで、今回、結婚式には初めて参列しました。大人婚の2人にはぴったりの落ち着いた結婚式でした。

参列者だけでなく、一般の宿泊で利用されているお客さんも祝福してくれたり、会場が一体となって2人の結婚式をお祝いしているのは、見ているだけで温かい気持ちになりました。

披露宴会場に案内されて席に着くと、前菜が用意してあり、披露宴のスタート前から食事を楽しめました。同じテーブルの友人とも会話が弾んで、待ち時間も有意義に楽しめるおもてなしで良かったです!

ホテルならではのおもてなしとタイミングはさすがです。誘導、案内もしっかりしていて、ご年配の方や目上の方も安心して呼ぶことのできる式場なんだなと思いました。

会津若松駅からタクシーで移動しました。有名な野口英世通りにあるので、初めての方も分かりやすいと思います。

落ち着いた空間で、和装の結婚式にもピッタリだと思いました。アットホームで、こちらも幸せのお裾分けをもらいました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はご参加ありがとうございました。

ゲストの方に喜んでいただけて
新郎新婦さまもご満足されていらっしゃると思います。
我々スタッフも嬉しい限りです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78