結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
アルミ缶onみか さん (女性)
2014年9月
2015年11月

プライベート感、貸切感のある珍しいホテル
男性だと料理が少なく感じるかもしれません
アルミ缶onみかさん(ホテルニューパレス口コミ)

アットホームで清潔な雰囲気、思ったよりオシャレなホテルでした。オーソドックスな白を基調としたチャペルでしたが、お花や内装のセンスが良くて落ち着けました。

アットホームな雰囲気の披露宴に、新郎新婦がデザートビュッフェでもてなしてくれる演出が素敵でした。新郎新婦がケーキを取り分けてくれ、ホームパーティーに招かれているようで楽しかったです。

どれもすごく美味しかったです。特にお肉料理は感動しました。予想を上回る美味しさでした。量もちょうど良く、デザートビュッフェも楽しめました。

受付を担当したのですが、ホテルの方が懇切丁寧にやり方を教えてくれました。披露宴時の、料理の配膳のタイミングは申し分なかったです。

会津若松インターを降りてから、割とすぐ着いたと思います。友人も一緒に乗り合わせて行きましたが、これなら電車で行っても良かったかも?と思いました。

他の結婚式の新郎新婦と鉢合わせることもなく、プライベート感のある点が特に素敵だと感じました。ホテルはいくつもの式を同時進行でやるイメージがあったので、珍しいと思いました。

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

ご参列ありがとうございました。

受付など、新郎新婦さまのお手伝いをしていただき
おふたりもとても喜んでいらっしゃいました。

お料理も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルミ缶onみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

昔からあるホテルなのでどんな会場なんだろうと思ってましたが、入ってみると古い印象は受けませんでした。お洒落なホテルだと思いました。和にアレンジされた披露宴会場で、新郎新婦の和装がきまってました。参列した...

おかきさん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

フロントや室内の設備も新しい感じで、結婚式の施設も十分な場所でした。ホテルだけど1日1組のみの挙式、披露宴だったので、他の両家と混雑することもなく会場を使える点が良かったです。 友人スピーチや和装...

555! さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので中はかなり綺麗にされています。チャペルは白を中心に、ブラウンの柱で暖かさがありました。派手ではなく落ち着きのある印象を受ける式でした。二次会もここであり、私は宿泊までしていたので大きな移動が...

リミィ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78