結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ホテルニューパレス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
SAEmin さん (女性)
2015年6月
2016年1月

安心のホテルウエディングが叶いました!
ちょっと派手な演出を入れても良かったかな
SAEminさん(ホテルニューパレス口コミ)

出席していただいた方へのおもてなしを中心に考え、料理、引き出物等には力を注ぎましたが、思っていたより、費用はかからなかったです。見積りに関してはプランナーさんとこまめに相談できた点も安心できました。

ホテルでの結婚式だったため、落ち着いた雰囲気があり、宿泊設備も整っているので、両親や親族、遠方からきてくれた友人にかなり喜ばれました。

特に派手な演出はしてないですが、ドレスの色当てクイズや、テーブルラウンドなど、全員参加型の演出を心がけました。

ドレスは提携先の衣装屋さんに、何度も足を運んで納得するものを選びました。衣装屋スタッフさんの協力もあって、お気に入りのドレスに出会えました!

ホテルの料理の評判がよかったので、試食をさせていただき当日のコースを選びました。試食してお料理の美味しさは納得でしたし、ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、嬉しかったです。

ホテルのスタッフの皆さんにもお祝いしていただいて、当日、最高の1日となりました。結婚式が終わって、少し寂しいくらいです。

県外からの親戚・友人の出席者が多かったので、宿泊施設もあり、駅からの移動距離も近いこちらの会場にしました。両親たちもゆっくり当日を迎えられてよかったと喜んでいました。

ホテルなので、何より安心感がありました。遠方からのゲストが多いお2人にもオススメです。

SAEminさんが比較検討した式場

ホテルニューパレス

(返信日:2017年3月2日)

この度はニューパレスでのご結婚式ありがとうございました。
おふたりのお手伝いができ、大変嬉しく思います。

県外からのゲストの方々にはご宿泊していただき
満喫されていかれたとのことで良かったです。

おふたりも当日はホテルにお泊まりいただき
ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

改めましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
通話無料0066-9680-516663
ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 福島県会津若松市中町2-78