東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「メゾン エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

YRSK さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

上品でアットホームな式場
YRSKさん(メゾン エメ・ヴィベール口コミ)

インテリアや装飾等、大人な雰囲気でとても上品でリッチな式場でした。
式場も披露宴会場もロビーやウェルカムドリンクをいただく待機場所もコンパクトになっており、少~中人数にはちょうど良い広さです。
ゲストもご両家の親族も距離感が近いため、色んな方とお話ができ友好が深まりました。
喫煙所はありましたが、室内&とても狭く3~4人でいっぱいです。外でもう少し広い所で喫煙所を設けて頂けたら、喫煙者の招待客としてはありがたいです。

新婦自らウェディングドレスでフラダンスを披露してくれました。会場はアットホームな空間だっったため、皆間近で新婦のフラダンスを見て感動して私も泣いてしまいました。
新婦にあった挙式、披露宴だと感じました。

料理のサーモンの入った海鮮ジュレはとてもおいしかったです。
デザートブッフェがとにかく種類が豊富で、何度もお代わりをしました。
おいしいデザートをいただきながら、皆でゆっくりできたあの時間は最高です。

配膳スタッフさんは、テーブルの上をよく気にかけてくださり、とても親切にしていただきました。
お手洗いの場所もすぐに案内していただき、満足です。

アクセスが良い。駅から徒歩で行ける為、招待された側からするととても良かったです。

恵比寿・代官山近辺で、とても賑やかというよりは、アットホーム・上品な式披露宴を挙げたい方には、とてもお勧めです。アクセスが良いため、電車で遠方から行く招待客にとってもありがたい場所です。

メゾン エメ・ヴィベール

メゾン エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年5月28日)

YRSK様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ拝見させていただきました。

評価点数もとても高いもので、ありがとうございます。
ご投稿内容に関しては、シェフをはじめ、サービススタッフへも共有させていただきます。

ただ、喫煙所に関しましてですが、喫煙所の広いスペースを確保できなかったため、1階と2階の2箇所に設置いたしました。ご不便をおかけいたしましたことお詫びいたします。

メゾン エメ・ヴィベールは普段からレストランとして営業しております。
どうぞ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧いただきますようお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン エメ・ヴィベール
住所 東京都渋谷区広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエア プラザ棟