赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
rin1379 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

オシャレなのにアットホームな披露宴
rin1379さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

東京タワーの見えるチャペルは日本でもここだけだと思うと、格別な感じがします。天気も良く、開放的で明るく、オレンジを基調とした雰囲気のチャペルで、とても素敵でした。

フォトラウンドの時間がたっぷりあって嬉しかったです。
お色直し登場の際はブラインドが閉まり、始めの開放的な雰囲気から、少し落ち着いた雰囲気の会場に変わり、ドレスが映えていました。
花嫁の手紙朗読には、同じテーブルのみんなが感動して泣いていました。

とってもおいしかったです。和の食材も洋の食材も混ざっていて、食べながら、これは何が入ってるんだろう?とゲストでワイワイおしゃべりしながら楽しめました。
スタッフの方もタイミング良くドリンクオーダーを取りに来てくださり嬉しかったです。
見た目も味も楽しめるコースで、お腹いっぱいになりました!

余興を担当していたゲストに対しても、当日のドタバタの中、丁寧に段取りの打ち合わせに応じていたのが印象的でした。安心して任せられるスタッフさんだと思いました。

駅から少し歩きます。注意しないと入り口を見落として通り過ぎてしまうので、早めに向かったほうがいいです。

The Place of Tokyo

(返信日:2016年11月5日)

rin1379様

この度はThe Place of Tokyoでのご結婚式にご参列いただき
ありがとうございました。

たくさんのお誉めのお言葉、心より感謝申し上げます。

当会場ならではのチャペルやお料理にご満足いただき
ご結婚式の一日が最高の思い出となったようで
大変嬉しく思っております。

東京タワーを見かける度、楽しかった思い出を振り返っていただけるのではないでしょうか。

これからもたくさんのお客様に感動いただけるよう
誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4