みんみんみん♪ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

チャペルからの眺めは最高です!!
みんみんみん♪さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりを出してもらった後、かなり悩んでいたら、ここまではできるけど、あとの残りはなんとか自分達で頑張って下さいみたいな感じでけっこう値引きしてくれた気がします。

挙式会場は天井がガラスの張りになっていて、東京タワーが真上に見えてとっても迫力があります!昼も夜も見ましたが、どちらもキレイでした。夜でもいいという方ならナイトウェディングも素敵だと思います!
わりと新しい式場なだけあって、全体的にみんなキレイでした。ただちょっと狭いかな??

すべての料理が少しずつ食べられるプレートを出してもらい、試食しました。みんなとっても美味しかったです。

フェアで担当してくれた方は丁寧に説明して下さり、良かったです。

駅からは少し歩かなければいけないのが不便ですが、東京タワーの隣なのでわかりやすいとは思います。東京タワーの真下まで行くから、テンションは上がります!

The Place of Tokyo

(返信日:2015年6月19日)

みんみんみん♪様

この度はたくさん会場がある中でThe Place of Tokyoにご来館いただき、誠にありがとうございます。

当会場は東京タワーの麓に位置しておりますので
みんみんみん♪様のおっしゃる通り、挙式会場から真上に見える景色は迫力満点かと思います。

また昼と夜どちらもご覧いただきましてありがとうございました。
昼は自然の光が入り込み明るく温かい空間に
夜は東京タワーのライトアップされた光が雰囲気をグッと引き立ててくれます。

徒歩でもお越しいただける最寄の駅はいくつかございます。
ただ、東京タワーという目印がございますので
遠方から来られるゲストの方にも分かりやすく観光としても楽しんでいただけるかと思います。

そして、お料理に「5」の点数をつけてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式でお料理が一番ゲスト様にも触れるところかと思いますので
このような高評価をしていただき大変光栄に思います。
皆様に満足していただけるお料理を提供していけるよう努めてまいります。

当会場の1階にはレストランも併設しておりますので
お近くにお越しいただいた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんみん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4