結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅
☆^★^☆ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

たくさんの感動に驚きです
☆^★^☆さん(三河湾リゾートリンクス口コミ)

少し古めですが、チャペルはガラス張りのバージンロードでとても素敵でした。披露宴会場もオーシャンビューでとても素敵でした。

多くの人へインタビューがあり、新婦の知らない一面を知ることが出来ました。二人のこだわりがたくさん詰まった式でした。

中華料理でした!料理は少し量は多めでしたが何を食べてもほんとうに美味しかったです。前菜からデザートまでこだわりの料理ばかりでとても感動しました。

スタッフの雰囲気が良く、盛り上げてくれました。たくさんのサプライズの演出もあり、とても感動しました。
余興の打ち合わせでは親身に聞いてくれて、たくさん提案してくれました。

駅から少し遠いですが、駅からバスの手配をしてくれます。私は車で行きましたが、駐車場も完備されてました。ホテルなのでお酒を飲んでも宿泊も出来て安心です。

私は今回余興の担当をしましたが、プランナーさんやスタッフさんがが親身に話を聞いてくれてアドバイスをくれました。躍りの練習などにも付き合ってくれて助かりました。当日も盛り上げてもらい感謝しかありません。

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクス 宮腰 和也 より

(返信日:2018年11月14日)

☆^★^☆さま

この度は口コミのご投稿をいただきましたこと
スタッフ一同、御礼申し上げます

とても嬉しいお言葉の数々で、スタッフ一同大変嬉しく思っております
三河湾リゾートリンクスの良さを存分に実感していただけたのであれば、幸いでございます

【結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして】

三河湾リゾートリンクスのチャペルの雰囲気の良さを感じていただき、誠にありがとうございます
三河湾リゾートリンクスの全ての場所(待合室・ガーデン・披露宴会場を含)からのオーシャンビューはリゾートを感じられる、愛知県内では唯一の会場ですので、その点も感じていただけたのであれば幸いでございます

特にチャペルに関しましては、三河湾リゾートリンクスで1番、高評価をいただいている場所になっております
ガラスのバージンロードと、砂浜をイメージしたリゾート感満載の装飾は、新郎新婦様・ゲストの皆様にとってもご満足いただける場所かと思います

【演出・オリジナリティの満足度の点につきまして】

三河湾リゾートリンクスの結婚式についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます

新郎新婦様の想い・やりたいことが詰まった結婚式になりましたので、皆様にも楽しんでいただけたのであれば幸いでございます
そして三河湾リゾートリンクスの結婚式の良さを感じていただけたのであれば、担当プランナーとして何よりの喜びでございます

結婚式はおふたりの知らない1面を知るきっかけの場所にもなりますので、できるだけ新郎新婦様を知っていただく機会・時間を設けさせていただいております

例えば、受付や待合室の飾り付けなども1日1組の完全貸切ですので、自由に装飾していただいております
新郎新婦様の思い出の品や趣味などを思い切り飾ることで、ゲスト皆様にとっても楽しいお時間になることかと思います

新郎新婦様のこだわりと三河湾リゾートリンクスの1日1組のメリットがしっかりを掛け合わさったお時間になり、皆様にもご満足をいただけたようでございましたら、何よりの喜びでございます

【料理の満足度につきまして】

ホテルメイドのお料理にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います
この度はおふたりのご意向で中華コース料理をご用意させていただきましたが、多くの皆様はフレンチコース料理と見間違ってしまうくらい、盛り付けや構成にはこだわっておりますので、非常に人気のコースとなります
食材も料理長自らが厳選した食材を使用しておりますので、どのお客様からも高い評価をいただけており、厨房スタッフはじめ、スタッフ一同、嬉しく思っております

この度、新郎新婦様で試食会も実施しており、ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を一緒になって考えさせていただきました
皆様からのご満足のお言葉に嬉しく思います

中華料理だけではなく、三河湾リゾートリンクスでは和・洋・中の一流のシェフがそれぞれ、旬の食材を使いまして、最高のお料理をご提供させていただいております。どの年代のお客様にも「美味しい」と思っていただけるよう、あえて奇抜なお料理ではなく、親しみやすい味付けを心がけております

口コミでも大変高い評価をいただけておりますので、今後とも皆様にご満足していただけるお料理をご提供できるよう、精進してまいります

【式場スタッフの満足度につきまして】

この度は余興のお役目をお引き受けくださり、誠にありがとうございました
事前に内容をおうかがいした時から、素晴らしい余興内容でございましたので、スタッフにもできるだけ盛り上げ役として参加をしていただきました
ゲストの皆様も大変な盛り上がりでしたので、さながらコンサートの様になっていましたね!

結婚式でのイベントは初めての方も多いかと思いますので、できるだけわかりやすく、丁寧にお伝えさせていただいております
☆^★^☆さまにとってご負担の軽減になったのでございましたら、幸いでございます

スタッフひとつのお声掛けやふるまいなどでお越しになっていただきましたゲスト皆様のお気持ちが良くなるように、今後ともスタッフ教育に力を入れてまいります

【ロケーション・交通の便の良さにつきまして】

都心部や街中では感じることができない「本物のリゾート感」をお出しさせていただいておりますので、若干の遠方であることはご了承くださいませ
ただ、☆^★^☆さまと同じような意見を多くのお客様からいただいており、ロケーションや無料送迎バスのお褒めのお言葉など、お客様からの満足度が高いのがリンクスの良さのひとつであると思います

☆^★^☆さまが仰られる通り、1日結婚式を楽しんでいただいた後に、ご宿泊のお部屋(全室オーシャンビュー)もご準備させていただいておりますので、旅行気分を味わえるポイントもお客様から好評をいただいております

ここでしか味わえないリゾート感は大きなポイントかと思いますので、ゲストの方々にもお越しになっていただくご負担はあるかと存じますが、必ずやご満足いただけるものだと思います

この度、いただいた温かいお言葉を胸に
さらにおふたりらしい最幸の結婚式をご提案できるよう
今後とも精進してまいります

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します

三河湾リゾートリンクス
宮腰 和也

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆^★^☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三河湾リゾートリンクス
通話無料0066-9680-589061
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15