結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「三河湾リゾートリンクス」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉良吉田駅
ちゃんみ。 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

海が見えてロケーションが素敵
ちゃんみ。さん(三河湾リゾートリンクス口コミ)

チャペルのバージンロードの足元は海を意識して砂や貝殻が敷いてあって綺麗でした。披露宴会場も広くて海が見えて素敵です。

招待客のことを考えられてた良い式でした。新婦から新郎にサプライズがあったり、2人の思い出や好きなものが詰まっていて良かったです。

とても美味しかったです。盛り付けも綺麗で豪華でした。余興をやっていた関係であまり食べられなかったのが残念でした。メニュー表があると良かったかなと思います。

新婦の友人として手紙や余興の打ち合わせのメールのやり取りをしました。とても丁寧で親身になってお手伝いいただきました。また、当日もプランナーの方が新郎新婦にサプライズをしていたのが印象的です。

駅からは遠いですが、送迎バスもあり海が近くて景色がとても良いです。

三河湾リゾートリンクス

三河湾リゾートリンクス 宮腰 和也 より

(返信日:2018年11月8日)

ちゃんみ。さま

この度は口コミのご投稿をいただきましたこと
スタッフ一同、御礼申し上げます

とても嬉しいお言葉の数々で、担当プランナーの私をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております
三河湾リゾートリンクスの良さを存分に実感していただけたのであれば、幸いでございます

【結婚式場の雰囲気・設備の良さにつきまして】

三河湾リゾートリンクスのチャペルの雰囲気の良さを感じていただき、誠にありがとうございます
海をイメージしたバージンロードをその下にある装飾はリゾートを体感していただけるようにご準備させていただいております
愛知県内でも珍しいバージンロードでございます
多くの皆様から好評をいただいておりますので、ちゃんみ。様にも良さを感じていただけたのでございましたら、幸いでございます

三河湾リゾートリンクスの披露宴会場は最大収容人数120名まで可能でございまして、横長の会場の造りになっておりますので、180度の大パノラマを楽しむことが可能でございます
圧倒的な開放感は多くのゲストの皆様からも「おぉ!」と驚きの声を上げられます
ちゃんみ。様もご満足いただけたようでございましたら何よりでございます

その他に待合室・ガーデンなどからもオーシャンビューでございますので「本物のリゾート」を感じられる、愛知県内では唯一の会場ですので、その点の良さも感じていただけたのであれば幸いでございます

【演出・オリジナリティの満足度の点につきまして】

三河湾リゾートリンクスの結婚式についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます

新郎新婦と担当ウェディングプランナーで一生懸命考えた、おふたりらしい結婚式で皆様に楽しんでいただけたのであればこれ以上の喜びはございません
新郎新婦様だけの意見ではなく、担当プランナーよりゲストの皆様の事をしっかりと意見するところも当会場の大きなポイントでございます

「お越しになっていただいたお客様までもが幸せになること」

これが三河湾リゾートリンクスの大事にしているポイントでございます
まだまだ至らぬ部分もございますが、新郎新婦様・ゲスト様がより良い1日になるよう、精進をしてまいります

サプライズもご新婦様と担当プランナーがしっかりとコミュニケーションが取れていればこそ、実現できたものでございます
出逢いから結婚式の結びまでスタッフ一貫制だからこそ、このようなご提案に結びついたかと思います

新郎新婦様の想い・やりたいことが詰まった結婚式になりましたので、皆様にも楽しんでいただけたのであれば幸いでございます
そして三河湾リゾートリンクスの結婚式の良さを感じていただけたのであれば、担当プランナーとして何よりの喜びでございます

【料理の満足度につきまして】

ホテルメイドのお料理にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います
この度はおふたりのご意向で中華コース料理をご用意させていただきましたが、多くの皆様はフレンチコース料理と見間違ってしまうくらい、盛り付けや構成にはこだわっておりますので、非常に人気のコースとなります
食材も料理長自らが厳選した食材を使用しておりますので、どのお客様からも高い評価をいただけており、この度、新郎新婦様で試食会も実施されましたので、ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を一緒になって考えさせていただきました
皆様からのご満足のお言葉にスタッフ一同、嬉しく思います

お食事のお時間について、ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした
今後は余興をされるなどのお客様には一番先にご提供をする、もしくは余興後に出来立てのお料理をお持ちするなどのキープ制度を前向きに検討致します

またメニュー表については、この度、新郎新婦様のご意向でご準備がございませんでしたが、スタッフからの料理メニューのご案内・声掛けが徹底できていなかったかと思います
お客様のご希望に沿ってではございますが、今後、スタッフからのメニュー説明を徹底してまります

ちゃんみ。様からの貴重なご意見を頂戴し、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります

【式場スタッフの満足度】

新婦様へのお手紙や2次会の幹事・司会というお役目をお引き受けくださり、誠にありがとうございます
多くの役割があったことでご苦労をなさったのではないでしょうか?
当会場のスタッフのご案内が適切でわかりやすく、ちゃんみ。様のご苦労が軽減されたのであれば幸いでございます

経験したことがない役割ばかりかと思いますので、経験豊富なスタッフからしっかりとご提案をさせていただいており、多くの皆様からお褒めの言葉をいただいております
ゲスト目線に立ち、どのお客様の不安も解消していくことで、皆様が結婚式を楽しんでいただけるように、今後とも精進をしてまいります

担当プランナーとして結婚式準備を頑張ってきた新郎新婦様に何か出来ないだろうか…と必ず考えております
この度はゲスト皆様からのご協力も得て、入場の際に「サイリウム」をご準備させていただきましたが、新郎新婦様・ゲスト皆様に想像以上の感動を与えられるように、今後とも精進を重ねたいと思います

スタッフひとつのお声掛けやふるまいなどでお越しになっていただきましたゲスト皆様のお気持ちが良くなるように、今後ともスタッフ教育に力を入れてまいります

【ロケーション・交通の便の良さにつきまして】

都心部や街中では感じることができない「本物のリゾート感」をお出しさせていただいておりますので、若干の遠方であることはご了承くださいませ
ただ、ちゃんみ。様と同じような意見を多くのお客様からいただいており、無料の送迎バスや開放感のあるロケーションへのお褒めのお言葉や、どのお客様からも「良い結婚式だったよ」とおっしゃっていただくことが多いので、お客様からの満足度が高いのがリンクスの良さのひとつであると思います

ここでしか味わえないリゾート感は大きなポイントかと思いますので、ゲストの方々にもお越しになっていただくご負担はあるかと存じますが、必ずやご満足いただけるものだと思います

この度、いただいた温かいお言葉を胸に
さらにおふたりらしい最幸の結婚式をご提案できるよう
今後とも精進してまいります

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します

三河湾リゾートリンクス
宮腰 和也

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんみ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三河湾リゾートリンクス
通話無料0066-9680-589061
三河湾リゾートリンクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 愛知県西尾市吉良町宮崎中道下15