結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
ぷーみ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

高いけどオススメです
ぷーみさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

全体の金額に対してサービス料がかかってきますので、やはり大きくなります。ですが、それに見合ったサービスをしてくれそうなスタッフの方達です。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗で、バージンロードが長いです。幅もあるためフラワーシャワーも問題なく行えそう。挙式会場重視の方には非常にオススメ。披露宴会場も可愛らしく、バカラのグラスが素敵でした。

プロジェクションマッピングがすごかった。ゲストの方もきっと喜んでくれると思います。

ファーストレンタルということですが、普通のレンタルと大きく金額が変わることはないと説明を受けました。

とても美味しかった。もっと食べたかったくらいです。お酒の試飲もさせて頂きました。

皆さんが親切で、心温まるご対応をしてくださいました。

銀座駅からすぐに着きました。スタッフさんが立っていたので迷うことはありませんでした。周りのロケーションは良いとは言えませんが、全く気になりません。

ぷーみさんが比較検討した式場

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 森田 より

(返信日:2015年11月27日)

ぷーみ 様

この度は、ご貴重な口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

全体の金額に対してかかるサービス料に関してご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
ぷーみ様から頂いたそのようなお言葉をスタッフ一同心に刻み、これからも最良のサービスをさせて頂くことに努めて参ります。

当日も、ゲストの皆さまが迷わぬよう、スタッフが式場の前でお出迎え、ご案内致しますのでご安心くださいませ。

当日のお料理に関しても、お打合せを通して実際に試食会をしてシェフとご相談をして頂きながら決めていきます。
お料理のお打合せも楽しみにしていてくださいね。

これからお二人と創っていくご結婚式が楽しみです。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8