結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ぷーみ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

スタッフの対応は素晴らしいです。
ぷーみさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

まだ見積もりをいただいただけなので、なんとも言えませんが、値引きが沢山ありました。ペーパー類の持ち込みは無料なようです。※引き出物は不可。

挙式会場は青い絨毯でドレスがとても映えます。携帯のカメラ越しで見てみてもとても綺麗に写りました。披露宴会場は、ガーデンが付いていてデザートビュッフェをしたい方には非常にお勧めです。雨が降っても屋根が出る為、心配ありません。下見をしてみて、たくさん写真スポットがあり、色々な演出のイメージがわきました。

高砂をソファにすることが可能と提案していただきました。比較的、柔軟な演出が可能なように感じました。※生花、キャンドルの持ち込みは不可。

提携店はタカミブライダルのみ。

とても感じの良いプランナーさんでした。
フラワーシャワーの演出をしていただいたのですが、みなさん素敵な笑顔でした。

最寄駅からはすごく近いので雨の日や暑い日でも問題はないと思います。ショッピングモールのような場所もある為、早く会場に着きすぎてしまったゲストの方も問題ない。ただ『センター南』という駅はマイナーな為、招待された方はパッとしないでしょう。都内からだと何回か乗り換えが必須。また二次会会場も悩みます。※遠方の方は新横浜から10分なので、アクセス良い。

ぷーみさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ぷーみ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

ご見学、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1