設備
    演出
    衣装小物
    立地

親身になっていただきかつ、値段も安い。(投稿者ちび太4さん)モンテファーレ口コミ

ちび太4 さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

親身になっていただきかつ、値段も安い。

衣装が定額だったので和服も着れて良さそうでした。ベット着付け料や和服の小物などの値段はかかりますが安い印象です。

クラシックなチャペルがパンフレットで見るよりも雰囲気がよかった。
広すぎないし同時間帯に他の挙式はないためロビーとかでもゆったりできそうで良い。

料金はかかりますが、様々な演出ができそうです。ただ他の式場より値段は安い気がします。

和洋の準備があり芸能人プロデュースのものもありよかった。

マッシュルームのポタージュを飲んだのですが、想像以上に美味しかった。
他の料理も文句なしでした。

担当の方が親身になってくれ色んな話をしていただけたのでイメージが湧きやすくプランを決めやすかった。

駅から近くて綺麗な場所でした。横浜駅から相鉄線ですぐなので横浜駅からタクシーでも遠方の方は良いのかもしれません。

モンテファーレ
(投稿日 : 2017年03月22日)

ちび太4様

モンテファーレにご見学いただき、ありがとうございます。また、沢山の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

チャペルはイングランドより移築した由緒正しいステンドグラスで、教会に一歩踏み入れると、別世界に来たような感覚になると言っていただける教会でございます。

ドレスも定額ですので、教会用、披露宴用としてドレスをお着替えいただいてもよろしいかと存じます。素敵なご衣裳をお選びくださいませ。

スタッフにつきましては、お二人に寄り添いながらを心がけておりますので、いつでも不安な点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

当日まで、しっかりとお手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちび太4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ