横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
アリス病 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペルが素敵でした。
アリス病さん(モンテファーレ口コミ)

見積もりは50名で約190万ほどでした。
私たちは平日に式をあげるので、土日よりかは割引をしてもらえました。

チャペルの写真がとても素敵でした。
実際見たら細かいところまで凝っていて私の好みでした。
披露宴会場は2部屋あり、雰囲気がクラシックとキュートな感じでどちらも素敵でした。
エントランスも広いのでゆったりで来て良かったです。

今流行りのプロジェクションマッピングを見せていただきました。
とても迫力がありビックリしました。
チャペルではパイプオルガンの音色の素晴らしさに感動しました。

どの料理も彩り豊かで美味しかったです。
メインもボリュームあり満足です。
デザートも可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。

担当の方がとても、分かりやすく親切に説明してくださったので、結婚式を挙げるまでに何をしなきゃいけないなど、明白にしてくれたので不安が取れました。
スタッフ皆さん笑顔で嬉しかったです。

横浜駅から電車で3駅なので遠くなく、駅からも道は分かりやすくてすぐだったのが良かったです。

モンテファーレ

(返信日:2017年3月22日)

アリス病様

この度はモンテファーレの口コミに多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また施設、アクセスにつきましてもお褒めのお言葉、嬉しく思います。
 結婚式は、どこで場所で行うのではなく、建物の中で行う物という大切な人生の節目の行事です。モンテファーレでの挙式、披露宴会場、お食事と全てにご満足いただけ本当に感謝申し上げます。

教会のパイプオルガンも、とても大きく、このパイプオルガンから流れる音色は、とても心落ち着くものです。当日の挙式では厳かな音色に包まれながらバージンロードをお進みくださいませ。

当日までスタッフが精一杯お手伝いしますので、素敵なご披露宴をお迎えください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリス病さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55