横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
あかふく さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

スタンダードで派手な結婚式
あかふくさん(モンテファーレ口コミ)

結婚式場全体は比較的新しいのか、きれいな印象を受けました。しかし、ところどころあまり気を使われていないなと感じる点もあり、細かなところまで行き届いているという印象はありませんでした。

いろいろな演出が盛り込まれている結婚式でしたが、良くある演出が滞りなく行われているという感じで、オリジナリティがあるとは感じませんでした。

量がとても多かったです。質よりも量というような印象で、食べきるのが大変でした。

にこやかに対応してくれました。結婚式を一緒に盛り上げているというような印象です。

天王町の駅から徒歩で向かいました。天王町駅からはとても近いですが、最寄駅自体がそんなにメジャーな駅ではないので、アクセスが良いとまではいきません。駅からはアクセスが良いので迷うようなことはありません。

モンテファーレ

モンテファーレ ブライダルサロン より

(返信日:2015年7月5日)

あかふく様

この度はモンテファーレにお越しいただき

弊社スタッフの対応はご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
ただ、ご投稿の内容から詳細は分かりませんが
「気を使われていない」と感じられた点があるようですので
弊社でも細部にわたり見直しを図りたいと思います。

また弊社でもオリジナルな演出はいくつかご用意はございますが
それを新郎様新婦様の好みやご予算の関係で取り入れない場合
どうしてもオーソドックスな演出となりますので
その点は何卒ご容赦くださいませ。

お料理に関しても女性のあかふく様には量がとても多いと感じられ
その分物足りなさはなかったと思いますが
男性のゲストや全体のバランスも考慮して
新郎様新婦様がたくさんある弊社のコースメニューの中から
お選びになられたという事もご理解頂けると幸いでございます。

あかふく様が今後モンテファーレにお越しいただいた際には
もっとご満足いただけるよう
更に努力をかさねていく所存でございます。

貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55