元町駅, 花隈駅
19890413 さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

スタッフの対応がダントツで良かった!
大安が埋まっていた事(/´△`\)
19890413さん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は基準が分かりませんが満足しております。契約時に支配人と担当さんが交渉してくれてかなり割引をしてくれました。かなり助かり決め手にもなりました。
高いんだろうなと思ってましたが、友人が別の式場でした金額とほとんど一緒だったのでラッキーだと思いました!

雰囲気は大満足です。会社の上司からもほめてもらえてよかったです。設備は見学にいった会場の中ではダントツよかったです。今まで友達の結婚式でみた中でも1位か2位か すばらしいです。

上司もいたので変わった演出をしなかったので評価ができません。ただ提案の内容はどれもしたいと思えた物が多かったです。

一斉にテーブルから炎がでる演出が本当はしたかったです。。キャンドルサービスにしました。

奥さんがドレス選びに時間をかけてました。いいものが見つかったようで喜んでいました。タキシードは1着 着ました。アレンジが出来ておしゃれでした。

普段フレンチを食べなれてなかったので和食を頼みました。とてもおいしかったです。
おばあちゃんもはしを使えたことに喜んでいました。アレルギーがかなり多い友達もいましたが、一つ一つ変えてくれてかわらないおもてなしができたと安心しました。

いつも打ち合わせにいくのが楽しみでした。
担当のプランナーさんも最高でしたが、担当じゃない男性スタッフと仲良くなり男の僕としても嬉しかったです。
みんな気さくな方が多くて楽しい結婚式場だなと思いました!

神戸の真ん中に立っているロケーションが最高の結婚式場でした。アクセスもよくて遠方の人の為に新幹線からのシャトルバスも出ていて助かりました。三宮からも出ていたので近場の友達は使ってくれてたようです。親戚が車できていたみたいで駐車場の数が多くて喜んでもらえました。入り口に大きな屋根があり雨が降っても濡れることがない式場だと思いこれも選ぶ時の決め手になりました。何件か式場見学にいった中でもアクセスも立地も分かりやすくとても良かったと思います。また遠方の人にはポートタワーの隣にある大きな建物といえばすぐに分かって招待しやすかったです。神戸が大好きだった事もありますが、やはりこのロケーションはゲストに喜んでもらえたと思います。

ノートルダム神戸のスタッフの方々本当にありがとうございました。
クリスマスのイベントも参加させてもらいます

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 お客様係 より

(返信日:2018年12月7日)

19890413さま

この度はクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

大安などお日柄のよいお日にちは1年以上前からご予約が入ってしまう場合もございます。19840413さまには他の良いお日にちがご提案できたこと大変嬉しく思います。

また毎回のお打ち合わせはわたくしたち担当も大変楽しみにお待ちしておりました。わたくしたちのご提案を受け入れて下さりありがとうございます。

挙式を済まされたお客様にはこれからもずっと一緒にノートルダム神戸を盛り上げて頂きたい気持ちでいっぱいです。是非、今後もたくさん遊びにお越しくださいね!

この度は、誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて19890413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00