元町駅, 花隈駅
hiiiiy さん (男性)
2018年10月
2018年11月

景色とスタッフが良い
hiiiiyさん(ノートルダム神戸口コミ)

とにかく綺麗で、海が見える開放的なところが良かった。貸切になっている感じも、特別感がある。行って良かったと思った!タバコがすぐ近くで吸えるのもありがたい。

キャンドルサービスでバズーカーが出てきたのには驚いたし、記憶に残った。

お酒の種類が豊富で良かった。

スタッフの方が沢山いて、誰に聞いても素早く丁寧に対応してくれた。飲み物もテーブル担当の人がいたので、頼むとすぐに持ってきてくれた。

シャトルバスが無料で何本も出ていたので助かった。式場専属の直通だったので、混まずに快適。乗り場もわかりやすい。

ふたりからのおもてなしを存分に感じる優しい式でした。ホテルのような高級感と、貸切空間のおかげで、非日常的な1日を過ごせました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiiyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式はとても明るくて天井が高くてとても美しかったです。オレンジ色のステンドグラスから自然光が入り素敵な教会でした! 披露宴会場はブルーで統一されており、他にはない感じでした。また会場からも神戸の景色を楽...

Tomo-とも さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

高級感があって天井も高くすごく良かったです。また、更衣室やクロークなどが同じフロアにあり分かりやすかったです。 各会場にも貸切のスペースがたくさんありすごく良かったです。 ロケーションを楽しめる演...

luuuuuv さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

とても豪華で高級感、存在感のある式場です。1日に何組も挙げれるようですが、披露宴会場は完全に分かれているので、トイレや喫煙所などで他の会場のゲストと一緒になることはありません。会場内は冷房がとても強く寒...

yo-chan:) さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

同時に開催されてる式もあってたみたいですが、空間に余裕があって広くプライベート感があったと感じます。また、施設はとても綺麗で眺めも良くとても良かったです。 スクリーンが大きく、入退場シーンなどそこ...

新鮮な感じが伝わりました。
    626 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

6階立て?の大きな結婚式場です。チャペルは2つあるようで、チャペルの外、披露宴会場の窓からは神戸港を見渡せるのでとても気持ちいいです。ただ、それ以外にインパクトがあるものは少ないので、天候で印象がかなり...

Nyan♪ さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00