元町駅, 花隈駅
mackey0310 さん (女性)
2017年2月
2018年8月

スタッフさんがとても親切!
mackey0310さん(ノートルダム神戸口コミ)

明るい雰囲気でとてもきれいで、設備が整っているため、赤ちゃん連れの友人、車イスの祖母も不自由なく過ごせて喜んでもらえました。

たくさんしたいことをお伝えし、困らせてしまったかと思いますが、時間内にしたいことを出来る限りのたくさんできるように提案して頂き満足のいく演出ができました。

優柔不断の私にも親身になって考えて下さるプランナーさんのお陰で、これだ!と思える衣装に出逢えました。

すごく迷いましたが、和食にしました。ゲストからすごく好評で何度もお褒めのお言葉をもらい、嬉しかったです。

各部門ごとに分けてあり、専門の方が細かい提案をして下さるので、どれがベストなのか迷っていても満足のいくものに出逢えます!
担当のプランナーさん以外でも式場スタッフの方は本当にみなさん親切です!

港神戸の景色を一望でき、友達や家族、職場の方からもすごく好評でした。

ノートルダム神戸

(返信日:2018年9月22日)

mackey0310 様

この度は お忙しい中 ノートルダム神戸のご紹介をいただきまして
誠にありがとうございます

「はじめの見積りのときにやりたいことをたくさん言って、盛り込んだ見積りを出してもらっていたので、想定内くらいの上がり幅になりました。」
とご紹介いただき最初に案内させて頂いたスタッフも嬉しく思っております

また、プランナーについても大変に心温まるご紹介を頂きまして
本当にありがとうございます

mackey0310 様におかれましては、ノートルダム神戸のお近くにお寄りの際は
是非、遊びに来てくださいませ

ありがとうございます

ノートルダム神戸
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmackey0310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-556424
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00