元町駅, 花隈駅
RS280327 さん (女性)
2016年3月
2016年8月

いつも最高の笑顔で迎えてくれました。
RS280327さん(ノートルダム神戸口コミ)

みつもりより150万程高くなりました。他の式場に比べてお高めですが、ゲストに満足していただけたので高くてもここで挙げてよかったと思います。

披露宴会場からのロケーションがとても良く、夕方からの披露宴でしたので夜景がとても綺麗でゲストから喜ばれました。とにかく高級感ある建物で内装や照明全てが素敵でした。お手洗いも常に清潔に保たれており、また授乳室もあり、どんなゲストにも安心して来ていただけました。

どんな演出があるか何も分からないのでいろんな演出の提案をしてほしかったです。エンドロールは費用の関係で無しにするつもりでしたが、親が流して欲しいとの事だったので当日の披露宴終了までの映像を流しました。とても高かったけれど完成度も高くゲストに、自分がうつってて嬉しかった!と大変喜ばれました。して良かったと思える演出です!!

ドレスの種類が少なかったです。カラードレスは青、紫系が少なく、人気のピンクが多かったです。平日にいったのでたくさん試着させていただき、お気に入りの1着をみつけることができました。

パンが食べ放題なのが女性から喜ばれました。お腹いっぱいになったとききました。3月の式だったので冬メニューと春メニューどちらでも選べたのでデザートが豪華に見える方を選択しました。

人気の式場なのでプランナーさんの予定が詰まっており、予定が合わず、こちらの予定を変更しなければならない事が何度かありました。
それ以外は申し分なしです。
親切だし気配りもして下さり、ゲストからも好評でした。

元町駅から徒歩15分ぐらいで女性がヒールで歩くには少ししんどいかなと思いますが三宮からシャトルバスも出てるので利用してるゲストも多数いました。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月15日)

RS280327 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

また、このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

尚、当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

RS280327 様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRS280327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00