元町駅, 花隈駅
hikato さん (男性)
2016年3月
2016年8月

綺麗で景色も良く対応もよかったです
少し値段が高くなってしまった。
hikatoさん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は少し割高なような気がしましたが、絶対に含まれていなければならないようなものがたくさん抜けているなどはありませんでした。ただドレスやタキシード、花などの値段は私たちの選択もあったと思いましたが見積もりとは離れているように思いました。料理などは値段を考えると満足です。

とても新しく綺麗な会場で、隅々まで気配りの行き届いた会場でした。いままで参列させていただいた結婚式のどの会場よりも満足でした。結婚式当日は私たちの他にもたくさんの式があったようですが、慌ただしい雰囲気もなく、他の参列者とも玄関以外で鉢合わせになることもなく、よかったです。

私たちは予算もありたくさんの演出やオリジナリティーを求めませんでしたが、それでも鏡割りなどの選択肢もあり、満足でした。

衣装は沢山選べたが、結局見積もりより高くなってしまいました。一度仮押さえをしていた衣装が、別の方で予約が入っていたようで、結局一回の打ち合わせが無駄になってしまったのが残念でした。

料理は参列者のみなさんから美味しかったと言ってもらえました。試食会では注文したコースではなく、すべてのコースのダイジェスト版だったので、もう少しそれぞれのコース別に試食会をしてもらえればなおよかったです。
式当日はその日食べられなかった料理を控室にも持ってきていただき、着替えや片付けをしながら食べれたのがよかったです。

非常に気持ちの良い対応で、打ち合わせでは一度も嫌な思いをすることはありませんでした。
飲み物がいつも自由に、時折お菓子も頂けて、結構それが嬉しかったです。

最寄りの駅から歩いて行くのは少し厳しいように思いますが、シャトルバスも出ているので打ち合わせなどには困らなかったです。車で行っても駐車場が広く、停めやすかったです。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年8月18日)

hikatoさま

この度はノートルダム神戸で結婚式を挙げて頂いて誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も楽しいイベントを開催していく予定ですので是非ノートルダム神戸にまた遊びにいらしてください。

おふたりの末永い幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhikatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00