元町駅, 花隈駅
taho さん (男性)
2012年12月
2015年12月

式場が綺麗でスタッフの皆様が優しいです。
安くはないと思います。
tahoさん(ノートルダム神戸口コミ)

当初全て込みの現実的な見積もりを、と御願いして出してもらった金額から100万近くは上がりましたが、こちらの要望が増えたので、割高とは感じませんでした。リーズナブルな式場とは言えないかもしれませんが、相応以上の価値ある式を挙げることが出来たと感じています。

とにかく大きくて綺麗な式場だと思います。少し遠目からみても、存在感があります。中は窓が大きく上品な作りですし、中からの眺めも良いです。会場下の噴水も綺麗で、通りすがりの人もよく足を止めてみています。

演出に関しては自分たちで用意することも出来ますし、お願いすればしていただけることも沢山ありますので、自分達にあった式が出来ると思います。またスクリーンが上がると港が一望でき、その瞬間は『おー』という声が上がりました。

まだ正式にオープンする前でしたが、十分な種類が用意されていたと思います。コンセプトが様々あり、自分にあったドレスが選べると思います。うちの妻は喜んでいました。

お願いした料理は当日自分たちはほとんど食べることは出来ませんでしたが、参加していただいた方からは、とても美味しかったと言っていただきました。内容は変わりますが式の後に用意していただいた料理はとても美味しかったです。

少し欲張って様々な企画をお願いしたところ、最初は時間的に難しいとのことでしたが、プランナーの方から様々な提案をしていただき、少し形は変わりましたが満足出来る内容になりました。

シャトルバスが三宮から沢山でています。また場所がハーバーですので、少し時間はかかりますが、のんびり歩いても気持ちいいです。高速神戸からなら十分歩ける距離です。
建物も大きくてわかりやすい場所なので、人に説明しやすいです。

まだ結婚を正式に決める前に初めて訪れ、こんなところで式を挙げれたらいいな、と思い当初の予定より早く結婚を決めました。
場所もハーバーの真ん中にあるので、近くにはよく遊びに来ますが、そのたびに思い出します。
スタッフの方も本当によくして下さり、今でも感謝しています。

ノートルダム神戸

(返信日:2015年12月24日)

taho様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座いました。

最高な結婚式のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

会場の上質な部分や眺めのよさなど多くのお褒めの言葉も合わせて御礼申し上げます。

今後もノートルダム神戸はtaho様の思い出として輝き続けます。
本当に有難う御座います。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtahoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00