2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
もんもんち さん (女性)
2012年12月
2015年12月

建物がとても綺麗でゴージャスなところ
本番ドレスがさがってきた
もんもんちさん(ノートルダム神戸口コミ)

最初の見積もりは本当に最低限なので、そこからお花の種類とか料理とかで、どんどん値段は上がっていきます。
ただ会場が既に華やかで豪華なので、
お花はそんなに飾らなくても全然寂しい感じはなかったです。

ホテルかと思うくらい大きな建物で、中も綺麗でとてもゴージャスでした!!
チャペルも、披露宴会場もとても素敵です!

とても変わった演出が色々選べる様になってました!
披露宴の入場はバズーカにしたのですが、
バーンと音がなるはずが不発で終わってしまいそこだけ心残りですが、失敗することの方が珍しいかもしれないので、個人的にバズーカはおすすめでした!

衣装はクリスマスとゆうこともあり、ゴールドのドレスを披露宴で着たらすごく評判良かったです!!
三年前の、式場ができてすぐなので、衣装が多かったかどうかは忘れましたが、すごく気に入ったのが着れて満足です。

私は本番あまり食べれてないですが、ゲストの方はとても美味しかったと言っていました!!

担当していただいたスタッフの方なとてもよくしてもらって準備段階でもすごく楽しく準備できました!その他のスタッフさんもとても丁寧で親切でした。
式場のスタッフ以外にも業者の方まで、すれ違う時は、作業をとめて一礼してくださったりと、打ち合わせに来るたび、特別な気分になってました。

無料のバスが出ているし、駐車場も広いので
車でも行けます。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月3日)

もんもんち様

オープン当初でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
演出の一つに音が出なかった事、大変申し訳御座いませんでした。

クリスマスカラーのゴールドのドレスは華やかでゲストの方々も
きっと目を奪われたと思います。

シーズンに合わせてドレスを選ぶ事はお洒落上級者の証です。

お料理に関して新郎新婦様はなかなか食べられないのは
現状今も変わらずであります。

その為、新たな取り組みとして結婚式が終わって一息ついた時に
新郎新婦様にお料理を食べて頂くようになりました。

先輩カップルの方々のご意見がまたノートルダム神戸のサービス面を
良くして頂けます。

是非またノートルダム神戸にお越しください。
いつでもお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんもんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00