元町駅, 花隈駅
くまぱん88 さん (男性)
2015年8月
2015年11月

とにかく眺めが素晴らしかった
くまぱん88さん(ノートルダム神戸口コミ)

とにかく綺麗でロケーションは最高。協会は海のイメージで青の照明で綺麗でした。

フラッシュモブを初めて生で見れたので感動した。
乾杯の発声が新郎っていうのは初めてだった。
カーテンが開いた瞬間神戸の海やモザイク、メリケンパークが目の前に広がって歓声があがった。

お腹いっぱいで大満足でした。
ライブキッチンも迫力があってよかったです。

グラスが空になったらすぐ注文を聞きに来てくれたりして対応は満足でした。

メリケンパークにありロケーションは素晴らしかった。
アクセスも元町駅からまっすぐなのでわかりやすかった。

真夏の挙式でしたが眺めは最高で贅沢な雰囲気でした。
二次会まで時間があったのでロビーでまたさせてもらったが文句も言われずありがたかった。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年11月23日)

くまぱん88様

この度はノートルダム神戸にご列席頂き誠に有難う御座います。
温かいお言葉をたくさん頂き重ねて御礼申し上げます。

フラッシュモブに関しては新郎新婦様の強い希望があり
私達スタッフと打合せを重ね実行する事が出来ました。

くまぱん88様にご満足頂けた事をスタッフ一同とても嬉しく感じております。

またノートルダム神戸にお越し下さい。いつでも歓迎しさせて頂きます。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぱん88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00