2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
なぁちゃん885 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

新しい会場でゴージャスな結婚式
なぁちゃん885さん(ノートルダム神戸口コミ)

キラキラしていて、白とゴールドとシルバーで飾り付けられていました。落ち着いた雰囲気ではありませんが、かなりゴージャスバブリーな印象。ロビーは広くて良かったです。新しい会場なのですべてが新しい!という雰囲気につつまれていました。

鏡割りが楽しかった

お料理は見た目の豪華さもすごくて、写真映えするものでした。味は普通でしたが、お料理が大きすぎてテーブル上がぎゅうぎゅうになってしまい、せっかくのテーブル装花を床に降ろす事態になりました。

スタッフさんの数は多いなと思いました。披露宴が始まるとお料理の配膳にかかられるのですが、担当が決まってないのか?と思うほど同じ料理を2回持ってきたり、友人の料理だけ来なかったのでこちらから声をかけると慌ててお料理を一つ持ってくるといった感じでした。

ホテルオークラ神戸のお隣にありました。三ノ宮からは国際会館前からシャトルバスが出ていました。メリケンパークを望む海沿いエリアでした。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年6月25日)

なぁちゃん885様

この度はノートルダム神戸にお越し頂き誠にありがとう御座いました。
さらに高い評価を頂き誠にありがとう御座います。

美しさを保つ為に、館内の清掃には力を入れております。
お客様一人一人に気持ちよく使って頂く為です。

なぁちゃん885様にもノートルダム神戸を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また平日にカフェとして営業をしておりますので
是非また一度来て下さい。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は広くてとてもきれいでした。荷物は、クロークで預けるのではなく、自分でロッカーに入れる形だったので、新鮮でした。 チャペルも広すぎず、新郎新婦の顔がよく見える素敵なチャペルでした。チャペルからバルコ...

披露宴会場の入り口前のツリー
    paasuke さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式場はすごく大きくて、受付まで時間があったので、一階のラウンジでお茶ができたり、受付後も挙式までゆったり待つスペースがありました。何件か結婚式があったと思いますが、受付後は他の結婚式のゲストの方とすれ違...

nnaa さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

オーシャンビューで、神戸エリアの雰囲気があって良かったです。 披露宴会場も広くて綺麗でした。 バルーンリリースが良かったです。 海鮮系は美味しかったです。 お肉は普通、少し固め。 コンソメス...

ウェディングケーキ
    桃's さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00