2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
あぁぁちゃん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

雰囲気120点!豪華な結婚式になります!
あぁぁちゃんさん(ノートルダム神戸口コミ)

カラードレス25万割引と申し込み特典10万割引がありました!招待状・席次表など印刷物や映像関係をすべて手作りにしたり、出来る限りの持ち込みをして最終費用は420万円程度で高かったです…(*_*)当日映像が欲しかったですが果てしなく上がっていくのでアルバムで我慢しました!

最近出来た式場なので設備は完璧!!!どこもかしこもキレイで充実した設備でした!チャペルはキレイにゆりの花が飾られてありバージンロードも長くゲストも席も多い!披露宴会場は6つあり、どの部屋も雰囲気が違っていて自分たちに合う会場を選びました!

再入場でバズーカを持って入場!バズーカは空砲で、なぁ~だ…とゲストが思った矢先に各卓のキャンドルが点火する演出をしました!ゲストもびっくり&喜んでいる様子で満足!披露宴会場を出たコンサバトリー?でデザートビュッフェをしたので全身でカラードレスの写真を友だちとたくさん撮れました!

衣装の充実には大満足!選ぶのに苦労しました!カラードレスは若い人好みから落ち着いたドレスまで様々あり、ウェディングドレスの種類も豊富でした!最近出来たからか、いまどきのドレスがたくさんありました!

料理を食べる暇がないまま披露宴が終わりましたが、その後出来立ての料理を控え室に持ってきてくれました!ただ、まだ二次会もありドレスがキツくなるだけなので 全然食べれませんでしたが…。

当日のプランナーさんはひとつずつ丁寧に説明してくれ、動きやすかったです!しかし、友だちの携帯で写真を撮ってくれていましたがブレていたりして、常にカメラマンが側にいてくれ撮影補助をしてくれればなーと思いました。

駅から少し遠いけど挙式日は三宮駅と新神戸駅からシャトルバスが出ていて、さらにたくさん停めれる駐車場があり、ゲストにとってはとてもよかった!打ち合わせに行くときはシャトルバスが出ていないので駅から歩くのは少し大変でした(*_*)ロケーションは海とポートタワーが見えていて最高!文句無しです!!

やはり海とポートタワーが見えて新しい式場だからか人気で、常にスタッフさんが忙しそうでした…。当日はゲストの人が喜んで帰ってくれてこちらも大満足!

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年6月25日)

あぁぁちゃん様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座いました。
さらに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度、私どもノートルダム神戸では
一階部分を平日に開放し
カフェとして皆様に使って頂く事になりました。

あぁぁちゃん様にも是非来て頂きたいと思っております。

友人やご家族と是非お越し下さいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00