結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のぶ02 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

見晴らしが最高!!!
のぶ02さん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

フェア参加の割引で挙式料が半額になっていました。
またホテルなので、レストランウェディングも可能だそうです。
中華のレストランに案内してもらいましたが、かなりきれいな内装でした!
レストランウェディングは考えていなかったのですが、候補に入りました。

挙式会場は屋上のチャペルと見晴らしの良い室内のチャペルを見学しました。
屋上のチャペルで模擬挙式を見学しましたが、眺めが最高でした!
ただ暑くて、眩しかったです…。
室内チャペルは少人数対応のシンプルな会場でした。

披露宴会場は室内チャペルと同じフロアでゲストの移動は楽かと。
シンプルなコーディネートでしたが、見晴らしも良く落ち着いた雰囲気でした。
梅田側の景色が見えないのが残念…。

バルーンリリースがとにかくきれいでした。
鳥の形をしたバルーンの中には何か植物の種が入っているそうです。

予約をせずに行ったのですが、すぐに案内していただけました。

十三駅からは近いですが、梅田からシャトルバスが出ていたら良かったです…

のぶ02さんが比較検討した式場

プラザオーサカ

婚礼担当スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

のぶ02様

この度は、数ある結婚式場の中から
プラザオーサカにお越しいただき、
ありがとうございました。

屋上のスカイチャペルにつきましては
ご意見を参考にさせていただき、
改善をしてまいります。

バルーンリリースの演出を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
中にはカスミ草の種が入っており、
舞い降りたところで花が咲く夢のある演出です!

またシャトルバスにつきましては
バスの手配は可能でございますので
一度ご相談頂ければ幸いでございます。

のぶ02様にとって素敵なご結婚式をお迎えいただきますよう、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶ02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15