結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Hissatsuranchi さん (男性)
2015年8月
2015年10月

ホテルウェディングをするなら
Hissatsuranchiさん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

ホテルなので高いのかな…と思っていましたが、予算の事を相談するとかなり割引していただけました。
写真や映像には強いこだわりがあったので、10万円分プレゼントはかなり嬉しかったです。
あと花火大会の特別観覧席プレゼントなど、太っ腹な特典がたくさんありました。

会場の周りの建物は気になります。ただそこを通らないルートもあるので安心です。
ロビーはかなり広くて照明もおしゃれでした!

演出の知識があまりなかったのですが、“ゲストも一緒に楽しめるように”とテーマは決まっていたので、ゲストも参加できるような演出を色々提案してもらいました。

プラン内で選べる衣装で十分満足できました。
小物も充実していて奥さんが喜んでいました。

特に予約はしていなかったのですが、中華レストランでフルコースを無料で試食させてもらいました。
8,000円から婚礼の料理はありますが、8,000円でも十分納得のいく内容です。
最後に料理長さんがわざわざ挨拶に出てきてくださったり、至れり尽くせりでした。

担当して下さったプランナーさんはもちろん、試食でサービスしてくださった方、料理長さんも、みなさん親切でよかったです。
さすがホテルのクオリティ、といった感じでした。

遠方からゲストが来るので駅近で助かります。
梅田からも車で10分程度なので安心です。

1日1組限定に惹かれました。また料理に二人の故郷の名産を使いたかったので、持ち込み料無料はかなり大きいです!
プランナーさんやお料理、料金などトータルでこの会場に決めました。

プラザオーサカ

婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

Hissatsuranchi様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお二人の大切な一日に関わらせて頂き、大変嬉しく思います。

演出に関しましては、ゲストの方も参加出来るものがまだまだ沢山ございます♪*゚

婚礼料理ですが、1からメニューを作り直すことも可能でございます。
お二人の出身地の特産品を使って、お二人のためだけのお料理をご用意いたします!

記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改めまして貴重なご感想をお寄せいただけました事、あわせて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHissatsuranchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15