京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
やよよよよ さん (女性)
2015年12月
2016年3月

立地良くオシャレで今風
値段とプランナーが残念でイメージダウン
やよよよよさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

当日成約特典もありましたが、人気の時期は高いと思います。

パンフレットで見るよりも何故か実物の方が狭く感じるチャペルでした。しかし、あの大聖堂の雰囲気はおしゃれで温かみもあるここだけのものだなと感じました。

披露宴会場にはオープンスペースがあり、気候が良い時に外へ出て歓談出来るのは良いと思います。

衣装は提携先のみで、ドレス代は高くなるだろうと感じました。見積もりにも料金は入れていただきましたが、絶対にオーバーするだろうと思いました。

料理は見た目も良かったですし、味も美味しかったです。京都の食材を使われていたことは地方からのゲストも喜んでもらえるポイントかと思いました。

推しが強すぎました。式場が人気なのは分かりますが、焦らされ説教のようなことを言われ嫌な気分になりました。この式場自体のイメージダウンです。

地下鉄の駅からすぐ近くでともて便利だと思いました。京都駅からシャトルバスもあるのですがそれば別料金がかかるとのことでした。

やよよよよさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやよよよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2