京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
レミちゃん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アクセスもよくレトロモダンな会場
打合せスペースが狭い
レミちゃんさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

かなり費用は高いです。ホテルより200万以上高いイメージでした。
衣装が割引ないので、はねあがると思います。

レトロモダンな雰囲気で、とてもお洒落です。各フロア雰囲気が違うので、気に入った会場が見つけられそうです。
また、昔ながらの蛇腹式エレベーターがあります。
これはかなり珍しいです。

各フロア貸しきりですが、天井はあまり高くないため、チアダンスなどの演出は難しそう。

トリートドレッシングのみのため、ドレスをこだわりたい方はよく調べてから行ってみてください。持ち込み不可です。

美味しかったですが、お肉の焼き方が。。
少し固く、口に残る感じでした。
フォアグラ寿司はおいしいです。

丁寧に説明もしてくださいましたが、マニュアル感がとても伝わりました。

京都のど真ん中で駅からも近く、アクセスは最高です。
京都でもあまり街中に古くから建つ建物の式場はないので、人気な理由がよくわかります。
迷わずに行けると思います。

当日には絶対決めないといっていたのに、当日特典を推してきます。かなり断っても結構言ってきたので疲れてしまいました。
あと一番気になったのが、打合せの方とフェア参加の人が同じ場所にいて、ものすごく狭い。
椅子と椅子が当たるくらいの距離でプライバシーはあまりない。
ゆっくりと打合せ出来なさそうと思いました。

レミちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレミちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2