京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
ぽんぽんきち さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

お料理がとてもおいしくおしゃれな式場
時間がおしているのがわかってしまうところ
ぽんぽんきちさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

カフェっぽい雰囲気のただよう式場で、雰囲気がありました。また、控えのスペースから式場へ向かう際もきれいなお庭が見え、素敵でした。

高砂が通常のテーブル席を省き、ソファ席となっていたことから、とてもアットホームな印象を受けました。実際、披露宴会場も横長で、ゲストと新郎新婦の距離が近くて良かったです。

出てくる料理すべて美味しかったです。和の要素があったため、コース料理でも食べやすく、しんどくなりませんでした。創作性があり、次出てくる料理に期待し、わくわくしました。

時間が押していたのか、料理途中でさげられそうになったり、披露宴会場の大きさと配席の関係か、スタッフさんなどに椅子によくあたられたのが残念でした。

駅から近く、大通りに面ししているため迷うことなくつくことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2