京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
ともみーぬ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

レトロな雰囲気漂う素敵な会場
ともみーぬさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

ホテルと平行して下見をしていた中では高めの印象を受けました。ゲストハウスはホテルと比べて高いと聞いていたので、こんなもんなんだなという印象でした。

建物自体がレトロな雰囲気で素敵でした。内装は装飾しなくても、インテリアや小物が素敵でそれだけで雰囲気が出ていました。テラスがあり、そのテラスでデザートビュッフェが出来るとのことだったので、それも魅力だと思います。会場自体は大人数は難しいとのことでした。

GW中に遠方からの下見だったため、スケジュールが押して遅刻した上に後も詰まっている状態での下見でしたが、その都合も快く聞いてくださりポイントを掻い摘んで説明、会場の下見周りをさせて頂き、有りがたかったです。

地下鉄が通っているので便利です。この時は急いでいたためにタクシーを利用しました。

ともみーぬさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともみーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2