京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年1月

オシャレ感満載。料理の美味しさ。
着付けが遅く受付に間に合わなかった
25peace25さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

建物自体がレトロでオシャレ感が漂っています。チャペル木と緑が融合されていて、大変広く開放感のある素敵な空間でした。会場も本当にオシャレで今まで招待していただいた会場の中で1番心に残っていて、自分自身もここで結婚式をしたい!と思いました。

テラスでのデザートブッフェがよかった。

今まで食べた中で1番美味しい会場でした。特にフォアグラ寿司が本当に美味しくて感動しました。会場からオープンキッチンがみえるのも良かったです。

飲み物を注文してもなかなか来なかった点が残念でした。

周りには京都市役所前やホテルオークラもあり綺麗で趣もあります。
交通のアクセスについては、京阪や地下鉄は近いですが(徒歩5~10分)阪急の方にとっては少し不便かもしれません。

さすがプランドゥシー!と心を打たれるオシャレ感のある結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2