京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

モダン・おしゃれ・華やかな会場
やおやさんさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

何と言っても、旧島津の建物そのものがカッコイイです。式場も、外観の雰囲気を引き継ぎ、レトロモダンな感じでおしゃれでした。光が入ってくる点も良かったです。

お色直し退場の際に、新郎が友人数人にお神輿で担がれていったのが面白かったです。新郎からの手紙に、ご両親だけでなくお姉さん宛のものがあったところも感動しました。

大変おいしく、すばらしい食材を使ったこだわりの料理というのが伝わってきました。

みなさん本当に感じが良く、洗練された印象を受けました。配膳のタイミングなども完璧で感動しました。

市役所前からすぐで、とても便利でした。市の中心部に近く、二次会などの会場も近くにたくさんあるので選び易いと思います。

披露宴後半で急にキッチンのカーテンが開き、炎を上げながらお肉を焼く演出にはとても驚き、感動しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2